幸福刚刚开始

疫情结束后大家最想做什么?

我是个急性子,暴脾气,老公是个慢性子,脾气特别好!我对他不能说暴力相加吧,也……[捂脸]也不知道这是不是传说中的性格互补!但疫情结束后,想把孩子放下和他出去走走,来一次说走就走的旅行!也试着改一下自己的脾气,毕竟余生陪伴最多的是他,试着对他好一些[捂脸][捂脸]

米多麻麻s44u71

鼓励你 支持你 人家都说给孩子最好的的教育是父母的恩爱和睦

虞美人s124a534

孩子放下出去走走,先等疫情过了再说吧,说不定到时你就改主意了。

辣妈238608

挺好的啊,珍惜在一起的每一天。除了孩子,爱人才是在身边陪伴最久的人啊

小白o咸鱼二号

这个想法肯定是好的 只不过这次疫情不知道什么时候能彻底结束

沫沫s447a956

我想带我两个宝宝出去吃喝玩乐一下!

秋雨绵绵s543a202

我是想一家四口出去走走,好好的呼吸下新鲜空气,再也不用戴口罩了

果果s49u96

只要有钱想干啥就干啥呗。,我们就不行了。小孩还吃奶粉。都没有多余的钱要去,还有乱七八糟的生活开支。基本攒不到钱。

oo雪儿os358a912

我要和他出去旅行也得带孩子,要不孩子没人管

-俗不可耐o

我最想上班了,在家待的太无聊了,长胖了十几斤

Crystals937a854

那挺好的,在一起的时间还很长,要学会生活

CCZs694a398

试着对他好一点,这句话提醒到我了!我家老公也是慢脾气

宸s24u76

我就想老公有时间能陪陪我和孩子,过年就知道打牌

家有俩宝s98u92

最想做的是找份高点工资的工作补贴家用让孩子能有一个高质量的生活

悦悦妈s989

既然有这个想法就行动起来吧。,趁着现在没什么人。

肉包子s46u33

跟你一样想出去走走,但是不想跟他一起。

ccs40u51

你们两个性格互补挺好的啊,两个暴脾气就没法过了

腾腾妈s33u11

这样想也不错,想想也是,能陪我们走完余生的不是爸妈,也不是儿女,只有这个天天吵闹的男人,试着改变一下吧

伊伊妈咪s81u13

你这个想法挺不错的,我跟我老公俩人脾气都不好,也不想对他好

葡萄s181a262

我好想出去旅游啊,可是条件不允许我出去旅游

oo鲨滩s15u85

我也是急性子暴脾气我老公也是慢性子脾气特别好?,我觉得说改脾气有点慢,我也对自己说要改脾气但是有的时候真的控制不住

佣人爱自扰

想挣钱想出去上班呀不想在家带孩子,带孩子很辛苦又很累