辣妈pcr8669

二胎要不要看看下是男宝还是女宝?

大宝是男的,老公超级想要个女孩,问别人要了检查的联系方式了。

A淑

看不看都无所谓了,反正都是要生下来的

虞美人s124a534

男宝就不要了吗,如果是要的话,就男的女的都好的呀。

辣妈175978s335a624

我老公也是喜欢女孩,我们的大宝是个男孩,但是我觉得不管是男宝还是女宝怀上她都要负责

辣妈238608

首先要考虑的是,二宝是男孩就不打算要吗?这是一条生命,建议宝妈不用查,如果查出来确保都要还差不多

沫沫s447a956

男孩女孩都是自己的孩子!如果你有心里压力看下会减轻你的心里压力!

唯独爱你s780

自己想知道就查呗,没什么的,我两个闺女,也想要一个儿子,

秋雨绵绵s543a202

既然他(她)选择了我们做的的父母,男宝女宝都无所谓了,

听月s603a383

我感觉看不看都一样,还是顺其自然吧,生男生女都一样高兴吧

昕昕s62u30

我觉得最好别看,万一不顺心十个月都不高兴,影响胎儿发育,顺其自然吧,反正已经来了,都是缘分

小可乐oos43u63

如果都想要的话,其实看不看都不重要了。反正都是自己宝宝

臭宝妈咪s79u62

这个得看自己了,想看就看看,能忍住就等开奖,反正我都没查,老大老二,老大男孩,老二未开奖

晓晓s74u60

第一胎是男孩,第二胎就不要管他是男还是女的,不要去做这些检查,浪费钱

-俗不可耐o

看下吧,如果我怀孕了我也超级想知道他是

Crystals937a854

我是没有这种想法,反而到最后跟开奖一样很期待

玉洁敏儿

现在他是这样等你生了他就会会这么想了,我家老公也是这样的,生了我说又是儿子他还说儿子女儿都一样

宸s24u76

我一胎的时候感觉无所谓,二胎特想要女孩就到处检查

CCZs694a398

虽然当时我怀二宝也特别想知道性别,不过我还是没去检查!我大宝也是男孩!二宝给了惊喜,女孩

家有伊宝s92u78

如果不是女孩你会去打掉吗?如果不会就不要去看了,如果会打掉那就更不要去看了,毕竟是自己的亲骨肉呀

ccs40u51

看你们自己忍不忍得住了,其实都一样

腾腾妈s33u11

如果打算生下来的话没必要看,我二胎是个意外,一直以为他是个儿子,但既然打算生下来就没想过男孩女孩,生下来是女孩

伊伊妈咪s81u13

我家没看,我觉得男孩女孩是没所谓,都是自己的骨肉一样好

葡萄s181a262

没有去看男女,二胎虽然想要男孩。也没去,看。因为男女都要

oo鲨滩s15u85

如果是我的话我怀二胎肯定会去查的我第一胎也是个男宝害怕第二胎再来个男宝怎么办呀

佣人爱自扰

你可以检查一下的但是我们当时也是想要个女孩但是我们没有检查