春天的雨s20u47

早上一觉醒来看到宝宝的被子只盖到了腿。今天一天就有的轻微的咳嗽,还流鼻涕了,但是吃,玩,睡都

早上一觉醒来看到宝宝的被子只盖到了腿。今天一天就有的轻微的咳嗽,还流鼻涕了,但是吃,玩,睡都正常的,要不要去医院看看?或者吃点什么药?

-俗不可耐o

可能有点着凉了,给宝宝喝点小儿感冒颗粒就行了

晓晓s74u60

不是太大的问题,不要去医院,平常就去药房买一点感冒药就可以了

何三岁

想自己在家喂一点感冒药看看,的配上消炎的一起吃

宝妈s75u60

不用,我宝宝经常冷了流鼻涕,不管他,多喝水

辣妈629605

不用的,不要孩子有点咳嗽流鼻涕就吃药,是药三分毒。孩子也有自身的抵抗力。多给孩子喝点温开水,刺激性油炸海鲜食物,不要给孩子吃。饮食清淡就好

辣妈766170s564a166

我觉得趁症状比较轻,还是带宝宝看看医生,早点看好一点。

肥腻腻

只是轻微的感冒那里给他喝小儿感冒药就好多喝水哦

筑梦s762a476

那你就给宝宝吃点感冒药预防一下吧,不然会越严重的。

橙家菇凉s74u60

出现咳嗽了就要给宝宝吃药了,什么都不做只会加重。

君美美123

如果只是流鼻涕,没有关系。注意保暖,多给给点水

一诺麻麻s69u11

受凉感冒了,宝宝比大人更怕热,尽量给她盖稍微薄点的。轻微的吃点小快克感冒药就好了,平时再多喝点水,很快就好了

昕昕s62u30

去诊所弄点药就行,晚上穿个连体衣少盖点就行,热就容易踢被子