蒲公英s625a490

请问怀孕两六个月多生气引起频繁宫缩严重吗?

生气引起宫缩请问用去医院吗?

那个自己s35u48

自己要注意哦,尽量别生气,不舒服就去医院看看

唯独爱你s780

严重呢,应该要去医院看看,可大可小哦,这么小月份就宫宿

辣妈161364s439a935

轻微不持续的宫缩可以在家观察,长时间持续性的宫缩还是去医院找大夫看吧

晗宝s15u30

最好不要生气啊,如果不舒服还得去医院

晨熙s128a477

尽量快速反应,做深呼吸,平复情绪,如果没反应了就不用去医院了

昕昕s62u30

那就少生气,为了肚里的宝宝也要控制自己情绪,要不然生出来的宝宝脾气很坏的

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈要是觉得自己挺严重的,那就去医院检查看看

小少爷o帅帅

最好别生气,得控制住,保持好心态,不然对宝宝脾气不好,发育不好影响大更是自己身体不好,过了月子落下毛病很难恢复

辣妈891491s764a129

厉害的话就要去看的哦亲,孕期要尽量控制一下自己的脾气

oo雪儿os358a912

经常生气肯定是不好的,所以还是想办法少生气

-俗不可耐o

要去,让医院看看宝宝情况,不要生气,对你跟宝宝都不好

梦s339a972

最好去医院检查一下,因为六个月宫缩不正常

辣妈400296s155a826

放松心情,不要生气,如果一直这样会造成早产悔不当初

CCZs694a398

孕期生气容易引起宫缩,容易让宝宝缺氧,还是去医院做个B 超看看

ccs40u51

那要看你的宫缩情况严重不严重了,为了孩子控制一下情绪吧

腾腾妈s33u11

都宫缩频繁了肯定很严重呀,不为别的也要为宝宝着想呀,快点去医院吧

伊伊妈咪s81u13

宫缩严重要引起重视,说不定会早产的,赶紧去医院吧

oo鲨滩s15u85

对啊如果你生气气得比较严重的话肯定会影响宫缩的呀,为了宝宝也控制自己的情绪

佣人爱自扰

那你就不要生气啊生气会影响宝宝的你的情绪会随时影响宝宝

Zoes13u16

我前期老生气,肚子会有下垂感