胖妞s654a805

糖耐是不是要空腹?

两个月没产检了。明天去做糖卖,顺便做个B超。糖耐是不是要空腹?能吃早餐吗?

秋雨绵绵s543a202

是的。糖耐检查是需要空腹的,头晚十点以后不许吃,不许喝。

晗宝s15u30

不能吃东西也不能喝水,空腹做的才准

晨熙s128a477

是要空腹的,就是喝糖水,我没啥反应,有的会呕吐。

闫莹莹s28u93

要空腹做,十点之后就不能喝水,做完再吃

昕昕s62u30

对啊,最讨厌做这个了,本来怀孕就恶心了,早上还得空腹检查,每次检查这个最后都是恶心的受不了

小少爷o帅帅

不能吃吧,没做过不知道么,要是抽血化验的话都不能吃,得空腹

臭宝妈咪s79u62

空腹,不能吃早餐,而且还得早去,空腹抽个血,然后去喝糖水,喝完一个小时抽个血,两个小时在抽一次

oo雪儿os358a912

糖耐必须要空腹检查,头天晚上八点断食断水,

晓晓s74u60

好像是要空腹的,然后要隔一个小时再检查,然后再隔两个小时再检查

-俗不可耐o

糖耐需要查血,要空腹的,不要吃东西

梦s339a972

糖耐检查必须空腹,然后喝糖水,再检查

CCZs694a398

对的要空腹,要空腹抽血的,所以早点去

A淑

对的,还要头晚的十点以后什么都别吃,第二天就去检查

何三岁

是的,空腹,好像是八点之后不能吃东西吧,要喝糖水

o芷英jro

糖耐量试验必须空腹来做,否则会影响检查效果,而且要求空腹8~10小时,也就是说在前一天晚上进餐后不要再加餐,也不要喝咖啡、牛奶和其它饮料等

ccs40u51

糖耐是要空腹的,前一天晚上十点之后就要空腹了

伊伊妈咪s81u13

糖耐肯定要空腹呀,空腹抽一次血,饭后一小时一次,饭后两小时一次

葡萄s181a262

糖耐需要空腹。而且头天晚上8点后就不可以吃东西。可以喝水

oo鲨滩s15u85

能耐的话是需要空腹的不能喝水不能吃早餐什么都不能吃抽了血就可以喝了

佣人爱自扰

唐耐是需要空腹的因为他是需要喝糖水的所以必须空腹