西瓜籽儿s971a414

宝宝流鼻涕有八天了,第三天拉了三次肚子,其它一切正常。没有吃药,没有去医院,流鼻涕的次数有减

宝宝流鼻涕有八天了,第三天拉了三次肚子,其它一切正常。没有吃药,没有去医院,流鼻涕的次数有减少,请问该去医院吗?明天的预防针还能打吗?

星宇妈咪s28u96

可以暂时不去医院,继续在家观察。疫苗2周后再说

辣妈629605

如果还拉肚子不能打预防针,流鼻涕注意多喂点水就好。轻微的流鼻涕都没事的。回头好清了再去打预防针吧。

小呵呵s612a272

是不是感冒了?注意保暖呀,最好不要打预防针,等宝宝没有感冒症状再去打,多给宝宝喝水,吃东西注意,不要吃凉的,小快克感冒药不错,如果感冒的话,可以吃小快克,草莓口味,宝宝容易接受。

辣妈766170s564a166

宝宝凡是感冒咳嗽流鼻涕都不能打预防针的。只要推迟啦!

肥腻腻

小孩子有任何不舒服都是不可以打预防针的哦

筑梦s762a476

你想去医院就去医院呗,预防针估计是打不了的。

艾草雪s79u18

暂时先不能去打预防针了,先去医院看一下吧。

时运广告

建议不要打预防针!宝宝本来就不舒服!打预防针的这段时间是宝宝抵抗力最底的时候

o芷英jro

我觉得还是感冒完全好了再去打比较好

昊宝s667a904

网上有个推拿手法叫做黄蜂入洞,可以给孩子做一下。