浮生os452a338

你们都是多少周做大排畸三维四维的?

我产检的时候,那个医生叫哟24周做糖耐?三维四维不用做吗?

小少爷o帅帅

我怀宝宝胎盘低,一直卧床保胎产检做过一次五月份时候,大夫没提倡过,我自己去做了个四维彩超。倒是做了对宝宝负责,看宝宝全面

臭宝妈咪s79u62

要做啊,一般大排畸23周左右做比较好,我都23周多做的,你做唐筛就要约了

oo雪儿os358a912

三维忘了几周做的,四维是22-24周做的,糖耐和四维不一回事

晓晓s74u60

我那个时候是21周的时候去预约24号周的时候就检查

Crystals937a854

我是糖耐和四维一起做的,四维也可以再晚一点24-28周都可以

宸s24u76

四维20-28周都可以,24-26周做最好

CCZs694a398

这个时候我都是听医生安排的,我是23周加三天做的

何三岁

四维是必须做的,你问问医生看,是不是让你两个一起做呢

o芷英jro

一般怀孕22周到26周左右就可以做四维检查,四维检查是需要提前预约的,然后24周到26周左右是可以做血糖检查的

o芷英jro

一般怀孕22周到26周左右就可以做四维检查,四维检查是需要提前预约的,然后24周到26周左右是可以做血糖检查的

悦悦妈s989

一般是24周至26周左右,他们两个应该是一个意思。

多轩小柠檬s63u47

根据孕期时间,有好几项检查,如果错过时间,就要换检查方式

奔跑的蜗牛s717a808

忘记具体几周做的4维了,我四维做早了,月份大点可以看的更清楚

ccs40u51

三维就是大排畸吧,三维四维都是要做的

腾腾妈s33u11

二十四周也可以做四维了呀,可以和唐筛一起做

葡萄s181a262

需要做啊,糖耐四维可以同一天做,我24周做的四维

oo鲨滩s15u85

我当时是四维彩超和糖耐一起做的,24周加几座的

佣人爱自扰

肯定是需要做的啊,三维四维都是很重要的女子做其中的一个就可以