辣妈450061s433a195

有没有月经,每个月都提前的提前几天的?

果果s49u96

我以前来月经的时候都会提前几天。现在不提前了。

昕昕s62u30

我是每个月都会提前两三天,只要每个月那几天好好养,例假只会越来越规律,女人要懂得爱护自己身体

无情泪s57u11

有婚前会提前,感觉么多大问题,生了孩子后就推迟一礼拜了

辣妈891491s764a129

那就是排卵早哦,只要每次都这样,没什么问题,我每次都月经推后

晓晓s74u60

一般月经提前或者是推后4到5天都是正常的

-俗不可耐o

我就是,我从刚开始24号来,然后一直提前,提到现在15号16号

Crystals937a854

我一般都延迟,很多时候一年只有10次,偶尔也会提前

Destinys39u68

有啊,每个月都提前,提前三天或4天

CCZs694a398

每个月都提前也是正常的,一般来说这就是你的周期了!我是很准时,每次都是30天的周期

家有俩宝s98u92

有,每个月都会提前一星期左右,不知道你的是提前多长时间

A淑

如果月经一直都是提前来的都算正常,提前在一周之内的

何三岁

不是提前几天就是延后几天,每次都不准

ccs40u51

我一直是月经提前两三天,提前个几天应该是正常的

腾腾妈s33u11

如果每个月提前不超过一星期的都是正常的,就是月经周期短

葡萄s181a262

我就是大姨妈每个月都提前一个星期,所以有时候我会一个月两次大姨妈

oo鲨滩s15u85

没有的,我每次月经都会推迟个三四天

那时年少s66u59

没生小孩前挺正常的 生完小孩子每次都提前七天以内

辣妈588783s707a829

我之前要么提前,要么延后,但是我用了ZQZ护理片之后每个月就按时来了