开心就好s904a339

怀儿子都会岗脸吗?出斑?

老公说我这胎还是女孩,我问他为啥,他说怀儿子的人会越来越丑,变黑出斑等!我说你是在夸我漂亮吗? 我想问一下,怀男孩都会出现变丑的情况吗?都是几个月出现的?

追梦s14u11

不是啊我怀儿子就是皮肤了好了,一点都不准

CCZs694a398

不准的,我怀我大宝的时候人家看到我都说我皮肤变好了呢!怀二宝人家说我长斑了呀!

辣妈751634

是的,怀男孩脸上斑点多,差不多一个多月吧

A淑

这个不准确的,我怀儿子时皮肤可好了,不能看皮肤来定的

辣妈345346

不一定的,我就没有长斑什么的,我怀两个皮肤都很好,结果还是儿子

小宋s116a745

这个不准,我怀我女儿的时候脸上就长斑了

悦悦妈s989

这个没什么,你说的这些症状都不标准的呀,跟个人体质有关系。

肉包子s46u33

怀我儿子的时候忙点都是东西,概率问题吧,反正不是男的就是女的

初_告白os916a218

我觉得我怀我家儿子的时候什么变化都没有,就是爱睡觉

小可乐oos43u63

不是这样说的,不准,我怀我家宝宝那时,皮肤也很好呢,男宝

辣妈474326s893a683

这个问题,我们这边有这种说法,说怀儿子不好看,脸长斑,怀女儿,脸色好看。其实我是不相信的,每个人的情况不同,受身体的激素紊乱的情况也不同,大多数会这样,并不代表人人会这样

oo雪儿os358a912

这个不一定啊,长斑只是孕激素作怪再加上太阳晒久了

家有伊宝s92u78

不准,我怀孕的时候就特别丑好多人说我怀的是儿子,结果我家是个小棉袄太开心了

念旧s628a776

我一男一女,感觉没什么差别啊。就是女娃反应会吐,男娃都没反应

二胎妈妈s42u54

不一定,因人而异,顺气自然,注意营养,保持好心情

千里姻缘一线牵s384a323

我家是女宝宝,会变漂亮,皮肤白,脸色很好有光泽,发胖,每个怀孕孕激素不同,所以表现的症状也不同,有助于你参考

辣妈578250

我婶婶也是跟我这样说的,但是我个人认为都是迷信

ccs40u51

不一定吧,看个人体质,我怀孕的时候就没长过

腾腾妈s33u11

不一定哦,我觉得跟个人的激素水平有关系,我怀我女儿的时候皮肤也挺差的

伊伊妈咪s81u13

这个不准的,跟个人体质有关系,我怀我儿子跟我闺女皮肤都不好

葡萄s181a262

我好像就是这样,我两个宝宝老公都说孕期变漂亮了,都是女孩

oo鲨滩s15u85

我怀我儿子的时候就皮肤特别差,从孕期一直到生鼻子两边都老是起皮特别难看生了就好了

佣人爱自扰

这个不一定我怀二宝的时候脸很容易长斑但是我那个是女孩