帅到想毁容s782a143

宝宝七个月啦,感冒光流鼻涕,流好几天啦,是不是不能打预防针啦?宝宝流鼻涕能吃药吗?吃什么药好

宝宝七个月啦,感冒光流鼻涕,流好几天啦,是不是不能打预防针啦?宝宝流鼻涕能吃药吗?吃什么药好?怎样才能让宝宝好的快

开心贝贝s25u66

预防针先不要打了,推迟几天不要紧,等宝宝完全好了再打。 宝宝如果只是流鼻涕,先不要吃药,观察看看,宝宝一般能自己好,注意室内空气流通,别太干燥了。

何三岁

不能打预防针,吃点感冒药就行了,有点感冒了

悦悦妈s989

这种情况肯定是不能打预防针的,多喂点温开水。

oo雪儿os358a912

如果一直流鼻涕可以去儿科看看,预防针肯定是打不成了

宝妈s75u60

不能打预防针,要去医院查什么原因引起的感冒

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝感冒是打不了育苗的,宝宝小,尽量能不吃药就不要吃药,多喝点温开水,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝

ocoms409a619

不能打的,等宝宝好了之后再打吧,多喝水

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候不可以注射预防针的,感冒好了一周才可以注射。

辣妈766170s564a166

如果宝宝流鼻涕的话,不要自己给药吃,吃药的话一定要医生开的。

唯爱小萌宝

那就先不要打预防针了,可以晚几天的。

南南妈咪s771a935

这个要让医生判定的,如果是宝宝感冒期间是不可以打预防针的。

肥腻腻

如果只是轻微的感冒那里给他吃小儿感冒药就好了宝宝有任何不舒服都是不可以打预防针的

筑梦s762a476

肯定是感冒了,不能打防疫针啊。肯定是要吃药的哦。

艾草雪s79u18

不可以去打预防针,要等到宝宝完全好后一周。

君美美123

如果生病时不可以打疫苗的,等完全好了再去

oos53u83

好了在打预防针,吃一般普通药就可以的

晓晓s74u60

但也是不能打了,因为宝宝都感冒了,身体不舒服了,不要打针