辣妈896510

怀孕5个月脚气犯了痒的难受怎么办?怀大宝时脚气厉害,中间好几年都很好,怀了二宝脚气犯了,有能用的药吗

怀大宝时脚气厉害,中间好几年都很好,怀了二宝脚气犯了,有能用的药吗

A淑

怀孕期间要用药的情况下是需要在医生的指导下使用

辣妈345346

可以用花椒水泡泡脚,我婆婆教给我的

小宋s116a745

不清楚,我老公脚气挺严重的,他用了好几种药都不管用

悦悦妈s989

这很难受的,最好是去医院看看吧,这样也放心一点。

肉包子s46u33

去医院看一下医生,不要自己盲目用药。

愿得一人心

脚气是真菌感染引起的。可以每天泡脚呀!去医院问医生看有没有适合孕妇用的药膏。

辣妈474326s893a683

5个月以上,宝宝已经发育的差不多了,可以在医生的指导下,用些孕期可以用的药。我那时候怀孕6.7个月的时候一个劲的咳嗽,比较厉害,医生还给我开了消炎药。

oo雪儿os358a912

我怀孕时也有脚气,就是买了白醋用温开水泡脚

辣妈578250

应该去问问医生,主要我也不懂,医生肯定会给你最好的建议

闫莹莹s28u93

去医院问问大夫,让大夫给开点治疗的药

贰爺

怀孕是不能用药的,宝妈可以用盐水泡脚

辣妈629605

孕期不能用药呢。一般治疗脚气的药都会对胎儿不好。有影响。建议等孩子生了再用药吧,暂且忍一忍。

昕昕s62u30

最好别用,这些药物都含有激素的,对胎儿不好,等生下来再用把,多用粗或者盐泡脚,会减轻

君美美123

每天用热水泡,坚持泡几天,真菌是怕热的

ccs40u51

最好不要自己乱用药,可以问问医生什么药可以用

腾腾妈s33u11

脚气是一种真菌感染,可以用白醋或者高锰酸钾水泡泡脚

伊伊妈咪s81u13

孕期用药需要问下医生,一般都不建议用药,可以用白醋泡泡脚,杀菌

佣人爱自扰

你晚上睡觉洗脚的时候可以放一点碘伏,你看一下有没有效果我发现最近很多人都是这样