甜甜s183a499

七岁的小孩,去年耳朵弦裂开一次有点湿…今年第一次没好多久,现在又裂了!

红,有点湿裂开了有点疼,开了点搽的药,医生说是她自己扣的…她又说没扣就疼看就是裂开了!好一段时间,又这样了,也不知道是咋的??

小宋s116a745

带孩子去大点的医院耳鼻喉专科去看看

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下,看看是什么原因引起的。

辣妈578250

我朋友跟我说过,尽量不要换,我也不懂了,应该问问月嫂

渠丽丽

去医院看看,怎么回事呀,开点药试试会不会好点

ocoms409a619

去看看吧,以后别碰着了应该会好的多吧

辣妈629605

带孩子去医院检查看看,看是什么原因引起的。需要注意什么。

麦麦s801a529

是不是宝宝抓了可以擦擦消毒水防止感染

腾腾妈s33u11

这个应该是真菌感染,建议你去专业的耳鼻喉科问一下

唯爱小萌宝

建议你还是带他去一趟医院,毕竟那个部位也是非常脆弱的。

晓晓s74u60

为什么会这样子的?是不是细菌感染了?还是怎么样的?

冷却了o

喝水太少了吧?缺水导致的吗?涂点面霜润一下。

伊伊妈咪s81u13

没遇到过这情况,还是带宝宝去检查一下吧,查出病因,才能根治

宝妈芯

也许跟孩子卫生习惯有关,也许是身体缺东西,检查一下

小快克辣妈

我曾经有段时间也是这样的,后来抹了红霉素眼膏,就好了

邓邓s47u11

免疫力低,吃点乳铁蛋白,再一个脱~衣服注意不要刮到,

萱草无忧oooooo

孩子遭罪了,孩子这种情况有没有带去医院检查看看啊?