手机用户716

2岁半没换过奶粉,需要换种吗

我们现在2岁10个月,奶粉喝的也少,一直喝的贝拉米,我现在想给她换爱他美的,贝拉米一直是哄着喝的,顶多一天喝一次250毫升,又怕换了不喝了,又想给她换种喝,该换吗

A淑

宝宝要是一直喝得好好的,就没必要去换奶粉了

何三岁

可以试试看,如果宝宝吸收那些好就不用换的

Destinys39u68

喝得习惯就可以,想换也可以,我家随便牌子都可以

小宋s116a745

换奶粉的时候你可以一样一勺让宝宝慢慢的适应

辣妈345346

我觉得可以尝试换一下,就像大人吃东西一样吃久了会腻,想换换口味

CCZs694a398

我家孩子一直是喝爱他美,我不准备换了,喝到她不喝为止了

悦悦妈s989

我觉得只要宝宝吸收好和这款奶粉没有不适,就没必要换。

小可乐oos43u63

喝的好的话,可以继续喝,如果想换,也可以考虑换个,也喝那么久了

奔跑的蜗牛s717a808

可以换换试试,说不定喜欢爱他美呢,不至于换了250ml都喝不了吧

宝妈s75u60

一年就要换了,我宝宝六个月之前换了两种不适应,一岁半换的

二胎妈妈s42u54

还是不要换了,孩子都是一段一段时间,我家也是很长一段时间没怎么喝,现在又恢复奶量了

刘静s360a270

我家宝贝也没换过奶粉,快3岁了一直喝的伊利珍护

辣妈105910

如果没问题的我觉得不要换了吧,如果真的想换可以先买一罐回来,看喝不喝,如果喝得好再换

千里姻缘一线牵s384a323

不建议换,因为宝宝都已经适应了,如果再换别的不适应不说,容易引起不良反应,宝宝还很小适应能力不能像大人一样

渠丽丽

最好不要跟宝宝换奶粉,,俩岁半了可以吃东西了,吃粥,鸡蛋,

ccs40u51

我觉得没必要换吧,宝宝两周多了多吃点饭吧

伊伊妈咪s81u13

换不换都没啥,快三岁了还是以饭菜为主,我家宝宝都不爱喝奶粉

葡萄s181a262

宝宝不喜欢喝这种就可以换啊,没准换一个就喜欢了

oo鲨滩s15u85

两岁十个月了你家宝宝一直喝一款奶粉呀好像他们说不能喝一同一款,不知道对不对我家喝了大概有五六个月又换了别的

佣人爱自扰

没有换过为什么要给他换呢你可以一直给他喝过这样的奶粉啊