肉包子s46u33

婚姻就是一座围墙,没进的人想进来,进来的人想出去,结不结婚都会后悔。

辣妈474326s893a683

婚姻在我理解就是不仅仅是2个人的二人世界,它是2个家庭的结合,婚姻就是生活,柴米油盐酱醋茶,2个人磨合,互相的理解和包容

oo雪儿os358a912

婚姻就是一个男人和一个女人结了婚,然后生了一堆孩子,还有一堆鸡毛蒜皮

多轩小柠檬s63u47

婚姻就是两个陌生人因为感情走到一起,通过茶米油盐姜醋茶一路走来

宝妈s75u60

婚姻不是两个人的事,是两家人,还是孩子

馨馨妈s97u43

看你遇到什么样都人,有些是坟墓,有些是天堂

勿忘初心s58u18

觉得婚姻就是组建一个自己的小家庭,学会成长生活

辣妈629605

婚姻就是一座房子,一座枷锁的房子。房子里锁着孩子,自己,老公,甚至还有公婆。直到孩子长大成人,你才慢慢脱离那个枷锁,开启自由。不,有的这辈子都没有脱离这个枷锁,没有自由!

ocoms409a619

婚姻就是坟墓,遇到一个好男人过的还能有盼望点,

贰爺

婚姻就是对女人的枷锁,给了我们更多的苦难

暗夜星辰s583a926

婚姻就是一个人的生活变成两个人的生活,你眼神好就过得比一个人的时候好,你眼瘸就过得生不如死,就这么简单

昕昕s62u30

自我感觉婚姻就是生孩子养孩子,婆婆就是摆设,老公挣钱工具,没一点意思,还不如单身活得潇洒

晴天os57u42

婚姻简直是女人的坟墓,有了孩子,想逃也逃不掉

钢铁团团

好的婚姻就是两个人互相心疼对方。一起走完一辈子。

ccs40u51

以前总觉得是人就得结婚,现在想想不结婚一个人更好

-俗不可耐o

婚姻就是两个人在一起,生孩子上班挣钱供孩子上学

税亚妮

做女人太难了,都不容易呀,又要赚钱又要顾家

腾腾妈s33u11

都说婚姻是爱情的坟墓,我觉得是好女嫁错了郎,再给我一次机会,我选择不结婚

伊伊妈咪s81u13

婚姻就是爱情的坟墓,有多少女人嫁给爱情,却败给了现实

葡萄s181a262

婚姻是什么。是两个人在一起,相爱,然后生小宝宝,一家快乐生活

佣人爱自扰

女人结了婚就跟那栓住了一样婚姻不就是这样吗