自始自终s656a755

宝妈们,你们有打催产针吗?

催产针打了好不好啊?你们都有打吗?

CCZs694a398

我一个闺蜜是预产期过了两天,后来去的医院催产针才发动的

辣妈474326s893a683

我领居打了,她只是有点疼,就打了,但古十几个小时,骨缝开的比较慢,她受不了那个疼,又转的剖腹产

念旧s628a776

没有打,是预产期超过很多天了的孕妇才需要打的,我两胎都差不多在预产期

炫炫妈妈s77u16

如果一直不生就需要打催产针!我不能打因为我是抛妇产

秋雨绵绵s543a202

没打过,生老二的时候因为羊水少,大夫是打算催产的,头天下午住院,大夫让观察两天,结果大夫第二天上班,我生完了

雪人秀心

没有啊。 那时候先破水的 医生闲我开指太慢了

琛琛妈咪s79u31

没有,你为什么打?是不好往下生吗?要顺产吗?

新辣s617

怀女儿的时候有打,42周了也见红了,

两颗糖s55u57

个人觉得可以接受,毕竟当时受不了那疼痛,不过打了腰部真的会腰酸背疼

豆芽妈妈s71u20

我觉得除了特殊情况还是不要用了,不说危险,会特别疼

辣妈578250

等我生下来了再回答这个问题吧

渠丽丽

我家老大打了,晚上肚子疼,到医院不疼了,过俩天也没动静就打了,没事的

闫莹莹s28u93

我生宝宝的时候用了,因为骨缝开的太慢了,在加上羊水有点破

梦女孩s42u96

没打,如果情况特殊可以打的,如果没啥问题还是等吧

叶s712a225

没有,为啥要打?你难道是顺产,听说打催产针会很痛苦

ccs40u51

我打了,我是破水了宫口不开就打催产针了

腾腾妈s33u11

我没打,两个都没打,我都是早晨见红,晚上七八点就生了,多活动活动

伊伊妈咪s81u13

如果自己宫缩不好就必须打催产,要不宝宝还有危险呢,我是没打过

葡萄s181a262

没打过,我是剖腹产的,没有打过催生素

oo鲨滩s15u85

我当时打的,我当时是破羊水了然后一直不痛一直没有宫缩都过了12个点了还不痛后面才打了那个催产针挺有用的

佣人爱自扰

我生大宝的那个时候打过催生针没有什么副作用啊