垚垚妈妈17

宝宝这几天都不爱吃奶,就像是感觉不到饿一样,三四个小时也不要吃的,就算一次吃也吃不了多少,几

宝宝这几天都不爱吃奶,就像是感觉不到饿一样,三四个小时也不要吃的,就算一次吃也吃不了多少,几十毫升,这是怎么回事啊?精神也那些都很好!

王子凌

有没有加辅食、喂水?排便怎么样?

宝妈s75u60

正常,大人有时候也胃口不好,喝点益生菌

辣妈629605

厌奶期罢,孩子每个月总有那么几天厌奶。过了就好了。我家之前也是。不用管,孩子不会饿到的

Destinys39u68

睡觉好吗?如果睡觉好,精神状态好,就没关系

辣妈633852s212a727

宝宝可能到了生理性厌奶期的情况,过一个星期左右就会好。

辣妈766170s564a166

如果宝宝精神很好的话,我觉得不用管他饿了自然会吃的。

辣妈680669s210a979

可能是小孩子消化不良,所以可能不爱吃,排便都正常吗?

冷却了o

少吃多餐啊,说明宝宝不饿吧!精神好没事的。

艾草雪s79u18

可能是到了厌奶期了吧。精神状态不做的话就没关系。

你好s77u25

宝宝有时候是不爱吃奶的,只要宝宝不吵不闹就好了

oos53u83

宝宝厌奶期,可以多吃点辅食 白天带玩

晓晓s74u60

我以前小宝的时候也有这样的现象,3到4个钟头他都不饿,后来买了,别的奶粉中没有这样子呢

昕昕s62u30

厌奶期吧,我宝宝也有这时期,过段时间就好了,天也热胃口不好,让他多喝水