辣妈704244s318a526

请问一下我是4日13日来的月经,什么时候排卵?

请问一下我是4日13日来月经,什么时候排卵?

琛琛妈咪s79u31

咱们妈妈社区不是有一个记录月经的么,你登记上上面就出来排卵期,安全期了

辣妈578250

不会推算,我都是我朋友帮算的

闫莹莹s28u93

一般来说是月经过后十五天,但是有的人会提前有的会推迟

梦女孩s42u96

一般也就是这几天吧,月底这几天,可以准备了

果冻s513a868

从下次月经来潮的第一天算起,倒数14天或者减去14天就是排卵日

-俗不可耐o

这个说不准,要不然去检测一下排卵,要不然买个排卵试纸

lwss907a662

差不多二十八号排卵日,你可以买点排卵试纸测一下,比较准确

麦麦s801a529

一般二十五六号开始排卵吧可以用排卵试纸检测

晴天os57u42

看你月经周期,如果30天,那就是14.5天排卵,可以使用排卵试纸,

ocoms409a619

4月27-5月1号这几天吧,反正大概就是这几天

ccs40u51

这个每个人都不一样的,最好买排卵试纸测一下

钢铁团团

一个星期以后,不过每个人也不一定。买个排卵试纸测测。加深就是排卵了

腾腾妈s33u11

这个没有固定的,建议你用排卵试纸测一下,测到强阳同房,怀孕几率比较大

oos53u83

24-30 号这几天噢,是排卵期,要备孕就这几天

伊伊妈咪s81u13

一般从月经第一天开始算,第十五天是排卵日,但月经周期不同不一定就是第十五天

oo鲨滩s15u85

你如果想最准确的话最好是买一个是排卵的试纸,那个比较准