辣妈862504

怀孕四个多个月肚子上有好多毛啊?

生女孩子都有什么症状啊?, 可以跟我说说吗? 梦见三次都是生女孩 是不是真的是女孩啊?

新辣s617

这个不一定,我怀我家女儿和儿子都一样,唯一的不同是女儿怀了差不多42周,儿子37周,

Miss豆子

生完就好了,这是怀孕期间激素的变化

两颗糖s55u57

估计喔!有的梦里见的很准,像我就是咯!

辣妈105910

我觉得这个也不是很准,有的人说梦啥就是啥,有的说梦里是相反的

千里姻缘一线牵s384a323

我生的就是女孩,肚子发圆形,显怀,我那时候总是梦见很多大公鸡,很多鸡,我家宝宝就是数鸡的,梦都是相反的,我感觉你怀的是男孩呢,要想知道最好做个四维

看透s898a204

不觉得,我老大儿子我也没觉得多长毛啊!有的可能是激素问题吧!

核桃宝宝s27u77

我感觉没什么依据,可能你太想要女孩了,不过通常妈妈的感觉很准,我怀孕的时候大部分人都说是女孩,但是我自己就觉得是男孩,然后就生了个儿子

梦女孩s42u96

这个不准吧,可以去小地方查查了,看是男孩女孩

果冻s513a868

不一定的我有时候梦见生男孩有时候梦见生女儿最后生了个女儿

-俗不可耐o

你是不是想要女孩啊,日有所思,夜有所梦

lwss907a662

肚子上有毛是正常的,孕激素的原因,梦到女儿不一定就是女儿哦,这个不准的

秋雨绵绵s543a202

这个都不一定的,我家两个,我的肚型都是一样的,但是孩子的性别不一样。

樱樱s33u68

生女孩,妈妈皮肤光滑漂亮,胎梦挺准的。

贰爺

有的孕妇是这样的,怀孕体内激素变化引起的

ccs40u51

不能相信这些的,这些症状都不准确的

腾腾妈s33u11

听说肚子上有毛怀的容易是男宝宝,不过这个也不是百分百的,娱乐一下就好

伊伊妈咪s81u13

我认为看孕期反应,看胎儿数据,还有什么胎梦,都不准,想知道男孩女孩就是做B超

葡萄s181a262

这个还不是你平时想女孩想的多。所以就做梦了

oo鲨滩s15u85

这个不一定的我姐怀孕的时候就爱睡怕热怀的是女孩,我怀的男孩就是怕冷刚开始然后一点睡意都没有

佣人爱自扰

这个很正常的我怀大宝的那时候也有一点,怀二宝没有注意