果果麻咪932

宝宝有一只脚底起了几个红点子,会不会和她脱鞋子光脚踩地的原因,有时候自己尿尿我没看到就把鞋子

宝宝有一只脚底起了几个红点子,会不会和她脱鞋子光脚踩地的原因,有时候自己尿尿我没看到就把鞋子脱了在上面踩,她以前有过一次手足口,担心!

睿妈妈s284a956

红点和你说的宝宝脱鞋踩着地上,这个关系可能不大的 先观察几天看看吧,宝宝也可能还是手足口病;现在还不好说

辣妈629605

脚底有红点点应该没事,可能就是上火引起的。多观察下,除了脚底其他地方还有木有,如果其他地方也都有的话那就要注意了,并带孩子去医院看看,是否是其他原因。

勿忘初心s58u18

呵呵,和我家大宝一样,每次尿了就在那里踩尿玩

辣妈766170s564a166

应该不会跟光脚有关系吧,自己留意一下,看一下红点有没有增多。有就要上医院看看啦!

唯爱小萌宝

但是你最好还是看一下她的手上和嘴巴上也有没有类似的。

艾草雪s79u18

那你再次去观察一下她的手看一下,如果手上也有的话,那就是手口足。

oo雪儿os358a912

我家的是过敏了被虫子咬了起红点,特别难好,

辣妈206555s246a854

跟平时不穿鞋,不注意卫生导致的,抹点药下去的比较快

薇风轻鍒

应该没事吧 注意观察手心嘴里有没有小泡泡

冷却了o

有可能哦,地上有时候会有一些细菌呢。

幸福的孩她娘儿

肯定有关系的,一定要让宝宝穿上纯棉的袜子,千万别直接踩地!

昊宝s667a904

有可能是这样的情况的。你在观察观察。

旭吖

可能是,观察一下,看是不是过敏了呢