辣妈905507s300a518

我自己不是个妈妈,孩子不听话玩手机,我让他关上他不关,我心里也脊柱按压疼,不按不疼,我可害怕,,总怕

我打了她一下,随后我问她他说疼,后来也没听她说,过了十多天了,一按那地方还疼,越查百度越害怕,她侧躺着我摸着肩胛骨中间有块突出的脊柱,在网上面两三节就是颈椎那得七大椎了,感觉腰部也突出的不整齐,我又害怕又担心,把心里不痛快全都撒孩子身上了,查也害怕,不查怕以后有什么事情

静涵妈妈s26u88

有什么气都不能打孩子,打伤那里都会后悔一辈子,世上没有后悔药

千里姻缘一线牵s384a323

既然事情都已经发生了就要积极解决问题,而不是逃避,现在联系你早点去医院检查,这样才能早发现早治疗,别耽误孩子最佳治疗时间这样瞎想瞎猜是根本解决不了问题的

渠丽丽

去医院给她查查吧,孩子还小查查没事更好都放心了

家有儿女s87u83

打一下没事吧?你试试别人的脊柱是不是你说的那种

叶s712a225

赶紧去看看,还在这查什么啊,千万不要做让自己后悔的事

果冻s513a868

还是早点去医院检查下,发现问题早治疗

悦悦s933a713

去医院检查一下吧!这样比较放心点,我们大人基本都是这样的,事过后会自责怪自己,发脾气前控制一下情绪

-俗不可耐o

带孩子检查检查去啊,真的不能乱打的

lwss907a662

打孩子也不能打这么狠吧,赶紧带孩子去拍个片子吧,真有什么问题后悔就来不及了

辣妈629605

首先把气撒在孩子身上,这个做法确实是不对的,其次,你下手也太重了。现在孩子那里还疼,你因为害怕而不带孩子去检查吗?尽快带孩子去检查,看看哪里受伤了,需要治疗赶紧治疗。不需要治疗,心里也放心。以后控制点自己的情绪,不要把自己的气撒在孩子身上,孩子何其无辜。

樱樱s33u68

没看太明白,是打了孩子担心伤到他的吗?

贰爺

如果孩子有什么状况,尽快去医院查查,跟方心

勿忘初心s58u18

不放心就去查下,再怎么生气也不能打孩子,最多就打打屁股

辣妈617024s736a514

还是去看看医生好一些,有什么事早点治疗,我也忍不住想要打小孩不知道怎么办

君美美123

不要自己瞎想,自己不是医生没办法判断,最好去医院检查一下

ocoms409a619

不听话就得教育,可以把网关了,没网的话他玩会就感觉没意思了

ccs40u51

打孩子本来就不对,更不能下狠手啊,赶紧去医院检查一下吧

腾腾妈s33u11

打孩子吓唬一下就可以了,还真打呀,真有什么事儿你不后悔吗,带孩子去检查一下吧

伊伊妈咪s81u13

赶紧带孩子去检查检查吧,当妈妈的怎么能把气都撒孩子身上呢

佣人爱自扰

慢慢教育吧但是你也不要打他呀,你应该是被气的所以疼