瑶瑶妈s735a816

有木有宝妈觉得一天到晚闷得慌,想要出去玩又担心宝贝没人带的啊?而且生了小孩身材也变形了,脸蛋

有木有宝妈觉得一天到晚闷得慌,想要出去玩又担心宝贝没人带的啊?而且生了小孩身材也变形了,脸蛋也没以前漂亮了!都没自信了...有时候好想哭...

萱萱妈s211a694

宝妈现在有点产后抑郁。一周找一天或者至少半天,让家人帮着照顾宝宝,你自己出门散散心,找闺蜜聊聊天,这样有利于自己身心健康

千里姻缘一线牵s384a323

都是这样过来的,慢慢熬吧,等把孩子熬大就好了,想去哪玩就去哪里玩,孩子别人帮带也不放心,即便去了也惦记孩子,还是在家安心带孩子吧,练练瑜伽什么的,慢慢就恢复了,脸上也多注意保养,时刻要爱惜自己,要心情愉悦多想点开心的事情

闫莹莹s28u93

等宝宝大大就会好的,可以带宝宝一起出去

ocoms409a619

为了孩子也就只能这样了,能怎么办

oos53u83

这是当妈妈的样子,孩子大一点了就好好打扮

Destinys39u68

是的,有时候想出去,玩感觉放不下宝宝,真出去了,又想着宝宝

-俗不可耐o

我也是,胖了20多斤,衣服都穿不上了

唯爱小萌宝

有啥可没自信呢,他毕竟你已经生过孩子了呀!

南南妈咪s771a935

家里有人带孩子的话,可以适当放放手的,我有的时候想跟老公出去玩,就把小孩放在他爷爷奶奶那里。另外如果想要恢复孕前的身材的话,只能管住嘴,然后多运动了,网上有很多产后恢复课程,可以跟着练练。

艾草雪s79u18

看一下自己的兴趣爱好是什么去做。让自己充实起来。

辣妈680669s210a979

会呀,现在孩子这么小,确实也没人带,我都自从生了孩子三四个月没出过门了

肥腻腻

是的呢生完孩子以后都是我自己带孩子都没人帮忙呀

辣妈921059

都是这样,母爱是伟大的,为了宝宝牺牲了很多,有时候看着可爱的宝宝觉得都值了。平时多跟朋友交流。

筑梦s762a476

不会觉得闷的发慌是觉得超级无聊,那你可以带宝宝出去玩。

大白瓷娃娃s761a666

你说出去谁会心疼你,没有人,别人还会觉得你矫情,有孩子了还想着出去玩

甜宝s137a263

女人的自信是自己给的,可以做个产后修复

萝卜s907a193

嗯的,是的,为了当妈牺牲了很多,也坚强了很多,想开些,带大孩子又是一条好汉

鼠妈妈s431a789

怀孕之前我自己都羡慕我的身材 虽然不是很瘦 整体比例还不错 为了要孩子 吃药打针 用了很多激素 怀孕后发胖变丑身上长满了疙瘩 只要他两健康足月生下来 一切都值