孩他妈s95u60

我宝宝前几天感冒咳嗽发烧,检查说细菌感染支气管炎。昨天烧退了,咳嗽也好多了,可今天发现肚子和

我宝宝前几天感冒咳嗽发烧,检查说细菌感染支气管炎。昨天烧退了,咳嗽也好多了,可今天发现肚子和后背出现好多小红点是怎么了?我该怎么办?

一依妈s167a965

这不好判断,可能是幼儿急疹,也有可能湿疹、痱子、过敏,目前如果宝宝没什么反常的表现,勤洗澡注意清洁就可以了,先观察看看。

梦女孩s42u96

是不是湿疹啊,去医院看看吧,什么情况

闫莹莹s28u93

可能是吃药吃的,有的药吃完之后就会起皮疹

麦麦s801a529

亲宝宝发烧后出的红点可能是幼儿急诊

ocoms409a619

去医院检查一下吧,看看什么原因起的

辣妈766170s564a166

应该是宝宝出疹子引起的发热出了疹子没事啦。过几天会好的。

唯爱小萌宝

发烧过后的孩子都会容易出现拉肚子和小红疹。

艾草雪s79u18

用炉甘石擦抺不要让他用手去抓看一下。

肥腻腻

感染支气管炎的话这个会比较慢好起来要给他多注意观察按时吃药

宝妈s75u60

正常,发高烧之后出的,过几天就好了

时运广告

听有些人说小孩不舒服不要吃鸡蛋!记得哦

薇风轻鍒

是不是幼儿急疹啊 不用担心疹子消了就没事了