翰林妈912

急急急:宝宝不知道是不是昨天喝风了,咳嗽的很厉害,有痰,咳厉害会吐!总是感觉要吐一样的,不烧

急急急:宝宝不知道是不是昨天喝风了,咳嗽的很厉害,有痰,咳厉害会吐!总是感觉要吐一样的,不烧,要不要看医生,或者买点川贝炖梨会不会好!

萌宝妈s868a194

宝妈先别太担心了,再观察看看,如果过两天宝宝咳嗽还是没有好转,就带宝宝去检查看看是不是有细菌感染。

ocoms409a619

咳嗽就去医院看看吧,时间长了不好

小呵呵s612a272

我建议多给宝宝喝水,可以喝点雪梨水,另外注意观察有没有其他感冒症状,如果加重,就要去看医生,家中可以常备小快克感冒药,效果不错。

唯爱小萌宝

那就应该是受寒引起的咳嗽,最好去看一下医生。

辣妈680669s210a979

如果严重的话,还是带去医院拿点药,吃那个的话不一定有效果

冷却了o

要去看。咳嗽的话,不能拖。有炎症了就要消炎。

肥腻腻

是可以给它吃点食的川贝液的是止咳的要给他多喝水

萌宝麻麻s761a875

宝宝有可能是吹风着凉感冒了,注意给孩子保暖,喝点小快克,多让宝宝喝水休息。

o芷英jro

宝宝的这时间的咳嗽还是不要耽误的好点得了,带着宝宝检查下宝宝的支气管的好点的了,宝宝的咳嗽是很容易导致宝宝的支气管的发炎的

薇风轻鍒

吃点儿化痰止咳的药就可以 观察几天

昊宝s667a904

这种情况下应该就是孩子着凉了。给孩子可以先多喝点温开水。

晗宝s15u30

先可以煮点白萝卜水喝喝看看,也有效果的