么么哒os88u61

请问段奶,奶涨的结块往外流。有开草药,淡竹叶,还有麦牙。喝了两天还这样。有吃韭菜。有什么办法

请问段奶,奶涨的结块往外流。有开草药,淡竹叶,还有麦牙。喝了两天还这样。有吃韭菜。有什么办法缓解疼痛。听说有毛巾热敷奶晕。会没那么疼。

果冻布丁s65u63

食物不回奶,断奶最好自然戒断,就是你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断

辣妈206555s246a854

得需要吃三四天药才能见效呢,可以用热毛巾敷敷缓解疼痛

闫莹莹s28u93

乳房涨到一定的地步,用吸奶器把奶都吸干净了,慢慢的奶就回去了

ocoms409a619

直接吃回奶药吧,这样效果好的快。积的狠了慢慢就没了

臭宝妈咪s79u62

你这吃的都是没啥用的,你找人给你疏通,然后喝回奶汤,配合手法回奶,快而且还不受罪

几木果

如果给宝宝断奶有胀奶结块的情况,一定要及时吸出来,否则容易引起乳腺炎。

冷却了o

涨得受不了的时候可以挤一点出来。慢慢的慢慢的他就没了。

复制幸福s75u46

稍微挤出点来,不要挤多了,不涨就行,感觉每次涨的的痛就挤一点,这样慢慢就会奶了

oo雪儿os358a912

最好的方法就是把奶排出来一些,到舒服为止,不要排空,

艾草雪s79u18

自己呢,就是可以使用吸乳器吸出来一点点,不要全部吸空。

小糯米妈

可以挤出来的,一个星期左右就会回奶了

萝卜s907a193

去问催乳师吧,科学断奶,不至于那么受罪,还能保持胸型

君美美123

我涨奶的时候会挤出来一点,这样没那么难受

你好s77u25

这个段奶都是这样的,忍一个星期就好了

o芷英jro

麦芽水,韭菜都有回奶作用 此外不要再喝汤类了,避免又产奶 实在涨的难受就挤掉一点点,不敢挤空 坚持几天奶就越来越少了