零嘴o副食

宝宝吃饱了都打饱嗝了,可没过一会又舔袖子,哭着要吃奶头,是不是奶瘾啊,我好担心她撑坏啊,这两

宝宝吃饱了都打饱嗝了,可没过一会又舔袖子,哭着要吃奶头,是不是奶瘾啊,我好担心她撑坏啊,这两天一直这样,睡觉也睡不到一会就醒了,要吃奶

逗子逗

给宝宝用安抚奶嘴。 宝宝不是饿,而是吮吸的欲望强烈;用安抚奶嘴吧,最科学,省事。

梦女孩s42u96

应该没事。或者是宝宝想出牙了吧,所以才会一直想吃

ocoms409a619

要出牙了,我家宝也爱啃,让她吃也不吃。就光想啃个啥东西

麦麦s801a529

^3^宝宝可能是进入猛涨期了不用担心

辣妈629605

是奶瘾吧。孩子大了可以锻炼孩子慢慢戒掉这个瘾。孩子小有奶瘾正常的

千里姻缘一线牵s384a323

要是宝宝吃母乳就不用担心,宝宝饿了就吃,吃饱了自己就不吃了。要是吃奶粉一天几顿几个小时一顿奶粉,要规划好不能随便吃

辣妈766170s564a166

我觉得应该是奶瘾比较重吧!也有可能是宝宝没吃饱呢。

唯爱小萌宝

小孩子小的时候一定要三到四个小时给他吃一次,不要吃那么勤

辣妈680669s210a979

它可能是一次没有吃饱,所以过一会又要喝,因为现在小孩子有时候边玩边吃

艾草雪s79u18

估计是没有吃饱吧,你看一下宝宝吃完之后有没有露出很愉快的表情。

萝卜s907a193

母乳的话,不怕的,她自己知道的,你家孩子有含乳头睡觉的习惯呀

君美美123

可能是缺乏安全感的表现,我家孩子也是喜欢吃的奶睡

oo雪儿os358a912

可能不是饿了,就是要找安慰,嘴里含着乳头才有安全感

宝妈s75u60

是不是没吃饱,你奶水够吗,要吃就给她吃,孩子有饱足

晓晓s74u60

爸爸应该是十块男友,她没有安全感,辞官大人陪在她身边