糖糖s442s129

孕期肚子和腰及臀部都凉凉的正常吗?

同主题。

叶儿s84u56

不知道,我没有这个情况,宝妈主意保暖

丽s65u85

有的人可能体质就是寒,那也是没办法,得慢慢调理

ocoms409a619

只要宝宝正常就没事,别担心。平时多注意保暖

啊哈s66u62

正常的。平时都凉,只是没有怀孕,所以注意力没有在肚子

念幸福

没注意这件事,你可能是晾着了吧!最好别着凉,不然孩子在肚子里也不舒服

调皮宝s84u40

个人体质问题吧,不过这个时期不要让自己受凉,保暖为好

暗夜星辰s583a926

应该不正常吧?我记得那时候医生跟我说要注意腰腹部保暖的,你应该是穿的少了,加点衣服,注意饮食,多活动活动。

昕昕s62u30

很正常,我大夏天热的受不了,但肚子是凉的,穿个高腰的尽量别受凉

ccs40u51

应该是正常的,不怀孕的时候肚子和臀部也是凉凉的

腾腾妈s33u11

是不是腰部受凉了?怀孕一定要注意腰部和肚子的保暖,后期还会出现腰疼的症状

几木果

有可能是你穿的太单受凉了,注意做好保暖,不要让受凉了,可能会好一些。

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕的时候肚子就比较凉臀部那里没摸过你要穿个高腰的内裤要好一些

佣人爱自扰

这个很正常的呀因为你心脏分布的血液表面上他都是凉的屁股经常是凉的还有肚皮都是凉的他只是发热的地方是它周围的地方