孩他妈s95u60

我家宝宝过几天就消化不良拉肚子,人好瘦,我天天都烦死了,不想带她了,吃妈咪爱也不管用,现在就

我家宝宝过几天就消化不良拉肚子,人好瘦,我天天都烦死了,不想带她了,吃妈咪爱也不管用,现在就吃点自己做的米粉,我该怎么做啊,我都要哭了

可乐妈妈s348a713

别吃自己做的米粉了,不容易易消化,买婴儿专用的,一次别喂太多,多给宝宝按摩肚皮。

ocoms409a619

那就不要吃米粉了,喝奶粉吧,肯定不适应才会消化不良

麦麦s801a529

亲不建议给宝宝吃自己做的米粉,喝奶粉吧换个益生菌

辣妈629605

纯母乳喂养还是奶粉喂养?纯母乳喂养,孩子拉肚子,妈妈也要注意自己的饮食,奶粉喂养建议选择无乳糖奶粉。孩子拉肚子时是不能吃含有乳糖奶粉的。另外没必要说必须要吃妈咪爱调理啊,可以买点其他的益生菌调理肠胃。孩子是自己的,不舒服当妈的烦可以理解,给孩子肚子带温暖点,饮食也要注意点,拉肚子期间其他的也不要给孩子吃,吃点稀饭,米粉都可以。

Destinys39u68

肠胃消化不良,买点益生菌调理,调理一段时间,对肠胃好

oos53u83

宝妈不要急啊,宝宝是肠胃不好吧,吃点益生菌调理

几木果

我个人觉得孩子拉肚子吃妈咪爱的确是没有效果,我家宝宝每次拉肚子就吃蒙脱石散。

唯爱小萌宝

你粉也不要给他吃,毕竟他消化不太好,你可以先给他吃点双歧杆菌调理一下。

艾草雪s79u18

吃点益生菌来进行调理一下肠胃,看一下会不会改善?

辣妈680669s210a979

给他吃点蒙脱石散,益生菌也可以,你不能给孩子吃鸡蛋哦

筑梦s762a476

你给宝宝吃点调理肠胃的药,应该就会好的 。

oo雪儿os358a912

如果孩子消化不良拉肚子你就不想带了,这个心态可得改改了,

伊伊妈咪s81u13

宝宝消化不好先把辅食停一下,就以母乳或奶粉为主

七夕宝妈s44u58

我建议给宝宝调理调理脾胃吧,这种情况很有可能是宝宝脾胃虚弱。

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢。或者你给孩子吃小儿健胃消食片试试看

沫沫妈妈s91u48

好吧,消化不良的话肚子疼,那就在宝鸡医院看看。