煊麻咪

宝宝今天15天了,有黄疸,吃了3天药,烤了一次蓝光,但一直没怎么见好,昨天又给晒了一天的太阳

宝宝今天15天了,有黄疸,吃了3天药,烤了一次蓝光,但一直没怎么见好,昨天又给晒了一天的太阳,是不是宝宝有黄疸宝妈不能吃鸡蛋,但能吃鸭蛋?

那小子真帅oo

宝宝吃的什么药?现在黄疸指数是多少? 宝妈可以吃鸡蛋。

ocoms409a619

应该是吧,黄疸的话给宝宝多喝水,吃妈咪爱,

辣妈629605

小孩黄疸,需要多吃多拉。吃些益生菌,纯母乳喂养,宝妈需要注意不要吃黄色食物。所有蛋黄都不要吃。

勿忘初心s58u18

不知道,我宝宝出生也有黄疸,不是很高,我坐月子就天天吃鸡蛋

千里姻缘一线牵s384a323

我家宝宝出生后一星期也是黄疸,吃的药,戒母乳三天,这三天只能喝奶粉,多晒阳光,不能隔着玻璃晒,要不然那是没有用的,宝宝得多喝些温白开水

念念小西瓜

你可以试试停三五天的母乳,我小儿子就是这样退的

ccs40u51

考虑一下是不是母乳性黄疸,我们宝宝停了三天母乳黄疸就好了

明媚o小婷s110a900

母乳性黄疸不能吃黄色的东西,比如南瓜什么的,我家那时候有吃益生菌

oos53u83

慢慢在退就没事啦,多给宝宝喂点水喝噢

几木果

如果你给宝宝喂奶的话,建议你先暂时不要吃鸡蛋了,可以吃一些清淡的。

唯爱小萌宝

是不能吃鸡蛋豆类的。你平时还可以再给他喝点益生菌。

筑梦s762a476

嗯,宝宝有黄疸的话没有给宝宝开降黄疸的药吗?

艾草雪s79u18

黄疸的话多晒太阳,多喝水应该就会慢慢的好。鸡蛋,鸭蛋这些过敏性食物尽量不要吃。

肥腻腻

还没有好转的话那还是要继续照蓝光的哟

伊伊妈咪s81u13

可以吃鸡蛋呀,宝宝黄疸还是多晒太阳,光屁股晒,别晒脸就行,实在不行就吃两天奶粉

喵喵喵喵s90u84

一次半次没那么快的,我都是给他吃了一个星期妈咪爱还有晒太阳