勾勾手指头s702a159

4个多月的宝宝 长时间坐车 会对他有影响吗 白天在另外一个环境 晚上回到家 感觉晚上睡觉 宝

4个多月的宝宝 长时间坐车 会对他有影响吗 白天在另外一个环境 晚上回到家 感觉晚上睡觉 宝宝很烦躁 一睡觉就不停的吵闹 有什么好办法吗?

o有o玲o犀

一般没有影响,不过一点要有安全座椅 宝宝白天晚上环境变化,不适应,所以烦躁,多安慰宝宝吧

勿忘初心s58u18

宝宝太小了长时间坐车对宝宝肯定是有影响的,别的不说,车里的环境都不好

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝太小了,脊柱还没有长好怎么能坐时间久呢?容易脊柱变形的,最好躺着,偶尔坐一小会儿

昕昕s62u30

都一样,我坐月子的时候在婆婆家每天哭闹,出了月子来市区住孩子稍微好点,可能农村晚上脏东西太多,容易被吓到

ocoms409a619

认生了吧,或者是坐车睡觉晚上就不瞌睡了

梦瑶麻麻s31u87

太小了建议不要晚上或者经常做车,因为宝宝可能会遇到不干净的东西,会被吓到就会哭闹。

几木果

四个多月的宝宝应该是抱着的,又不是坐着的,这个应该没有多少影响,除非宝宝是有晕车的情况。

o習慣有你

小宝宝太小了,换一个环境会吵闹很正常的。

辣妈680669s210a979

小孩面对陌生的环境会比较烦躁不安,只能抱起来,多哄哄

肥腻腻

应该很有可能是这个长时间坐车导致宝宝很烦躁的

筑梦s762a476

四个月也太小了吧!干嘛让宝宝长时间的坐车啊!

艾草雪s79u18

小宝宝的话,尽量就是不要让他长期的坐车呀。

伊伊妈咪s81u13

长时间坐车肯定是不好呀,晚上吵闹可能是白天坐车太累了吧,而且小宝宝都会有晕车的现象

oos53u83

你说带着宝宝工作吗?宝宝太小还是找人帮你带吧

宝妈s75u60

是宝宝不舒服,我宝宝四个月我们开车去外地玩了一个星期,他高兴的很

时运广告

跟白天的环境有关系吧过两天再观察观察