恒哥媛媛妈o

宝宝以前吐奶的现象很少的。几乎没有。为什么这几天吐奶的现象多了呢。每次吃好奶过了一段时间就会

宝宝以前吐奶的现象很少的。几乎没有。为什么这几天吐奶的现象多了呢。每次吃好奶过了一段时间就会吐奶。前提是在她乱动,憋着脸通红,就会吐奶

梓宸妈妈s214a253

这个最近几天可能最近消化不太好,所以造成宝宝吐奶。宝妈可以多拍嗝再观察看看。如果吐奶每次都吐,并且比较急,就要去医院检查一下看是否是肠胃炎

ocoms409a619

吃了之后竖着抱抱,拍拍嗝,没事的别担心

几木果

宝宝吃完奶之后不要摇晃宝宝,也不要立刻让宝宝平躺,可能会有一定的缓解。

唯爱小萌宝

那这样子的话,你每一次给他吃都要减少一点奶量。

牵着你的手s74u96

我家宝宝也是这样,之前都不吐奶,最近几天不知道怎么回事,吃过奶一会就吐出来

艾草雪s79u18

那应该是有肠胀气的现象啊,给他按摩一下小肚肚。

辣妈680669s210a979

小孩子憋得脸通红就会吐奶,我家小的就是会这样子,喝奶的时候不要让他玩,不敢让他哭之类的。抱起来拍嗝

肥腻腻

你好你家宝宝是喝奶粉的吗突然间吐奶很严重的话应该是肠胃不舒服哦

冷却了o

会不会是宝宝凉了胃呢?凉了胃就会这样。

筑梦s762a476

那就是了不要让宝宝乱动应该就不会吐奶了。

伊伊妈咪s81u13

可能是宝宝有点胀气。有气排不出来他就会用力,然后就会吐奶,喂完奶给宝宝拍拍嗝,平时给宝宝揉揉肚子

晓晓s74u60

有可能是宝宝吃奶吃的太饱了,或者是妈妈用我的车去把货交了

辣妈766170s564a166

不要给宝宝吃太多和吃,太急呀,因为现在他动的比较多就容易吐了。