暖宝儿s466a837

有孕酮低的吗?

检查两次都说我是孕酮低,然后现在早孕反应来了,腰疼累挺,感觉很懒,动不动就想吐,走一会就觉得气喘吁吁的,有没有同款的?医生给我来了孕酮片,还让我打黄体酮,去镇上的卫生所说我打一针吃药就好了,县上说一直让我打针,打一星期,配着药吃会升的快,到底咋整?[囧]

CCZs694a398

我怀二宝的时候刚开始也是孕酮低,本来让我打针,可是医院太远,我就吃了黄体酮胶囊,一周以后去复查孕酮正常了

ocoms409a619

打针加吃药吧,我那时候还连喝的中药

睿仔s39u28

不要劳累,躺着休息几天吧,不要提重的东西,吃药还是要的

花花你不乖

我怀孕现在六个月了,从怀孕到现在基本没怎么孕吐过,腰疼挺累的有,黄体酮我是正常的,所以没什么经验

君美美123

有,我怀第一胎的时候孕酮就低,不过没有打针,吃的保胎药

ccs40u51

孕酮低不是打针就是吃药,打一针应该不行吧

晴天os57u42

吃点孕酮片,注意好好休息,尽量不要多活动

腾腾妈s33u11

一直打针吧,建议你吃地屈孕酮,效果比较好,过几天复查一下,如果有效果就一直吃到怀孕三个月

袁妹子

我12周前孕酮低,吃孕酮还有保胎丸,现在宝贝足月40+4了,希望快快发动

荏苒s32u33

多听听医生的建议,去个三甲的医院比较好

辣妈633852s212a727

孕酮偏低的话容易导致先兆流产的情况出现,需要补充黄体酮的。

-俗不可耐o

一直打针比较好,孕酮低打针容易补上去,巩固一下,我之前我这边医生只让我吃药,结果孕酮还是没上去。打针也没用了

明媚o小婷s110a900

这么说吧,孩子前三个月靠孕酮活着,孕酮特别低很可能保不住孩子,自己考虑自己的情况

o習慣有你

医生都说打针吃药肯定要打针吃药,我之前孕酮低打了七针,然后再加上吃药。

唯爱小萌宝

一般情况下孕酮低的都是男宝。大部分人怀孕的时候都会出现孕酮低。

暴风雨s43u23

听医生的。身边有个姐姐,住院扎黄体酮扎到快生

辣妈629605

孕酮针很痛的,孕酮不是特别低,也没有出血症状,打三针就可以了,没必要一直打针。不然会真的很痛苦的

筑梦s762a476

可以吃花生、大豆、菠菜、卷心菜、坚果、乳制品、桃子、柚子、草莓、猕猴桃、鸭梨等。。

伊伊妈咪s81u13

我大宝那时就是孕酮低,一直打针,还卧床保胎到三个月

肥腻腻

运城代替你就要只要保胎多卧床休息少下床运动

oo鲨滩s15u85

可以的孕酮也可以吃针也可以打,我当时孕酮也低吃的黄体酮没打针,也上来了

佣人爱自扰

肯定打针吃药配合着比较快一点啊黄体酮低的话容易造成流产