馨儿妈咪s735a647

宝宝发烧一天半了,吃了药都退,一会又烧,喉咙有点肿大,医生也没让吃什么药。说没大事,泰诺林喝

宝宝发烧一天半了,吃了药都退,一会又烧,喉咙有点肿大,医生也没让吃什么药。说没大事,泰诺林喝了几次我又替换美林喝喝了两次。副作用大不?

小可乐s805a845

退烧药不要混合吃,只用一种就可以。 发烧超过38.5度再服退烧药,不超过的话,物理降温就可以。两次用药间隔不能小于6小时。

ocoms409a619

去看看吧再,一直反复发烧就是有炎症

几木果

这种做法应该是没有问题的,退烧药应该交替着喝,不能同一种喝很长时间,喝完退烧药之后要给孩子大量喝水,通过蒸发汗液能起到降温的效果。

辣妈766170s564a166

如果是低烧的话,可以多帮宝宝擦身洗澡,然后一定要多喝水。

唯爱小萌宝

按理说医生应该给你开药的呀。最起码剑喉散。肯定要吃的。

艾草雪s79u18

药的副作用是不大的,所以不用紧张合理的应用就行。

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢反复发烧也有可能是长牙时期哦

筑梦s762a476

不知道这两种药物我都没有听说过不知道有副作用没。

oo雪儿os358a912

吃退烧药的同时还要给他擦身体物理降温,如果他不抗拒退热贴,可以额头贴一个,当然不是为了退烧,而是让他额头比较舒服一点

伊伊妈咪s81u13

发烧要找原因呀,如果真的是嗓子引起的发烧,只喝退烧药是好不了的,带宝宝去大医院抽血化验一下吧

小快克辣妈

退烧药隔四到六个小时吃一次,泰诺林和美林可以穿插着喝,另外再吃点消炎药,多喝水

七夕宝妈s44u58

有副作用也得给宝宝吃啊,不然一直发烧宝宝受不了的。

嘟麻s45u36

要让宝宝多喝水,让他自主退烧,吃药退的容易反复

你好s77u25

宝宝发烧了,要多给宝宝喝开水哦,没事的

君美美123

现在儿童发烧都是喝这两种药,主要作用就是退烧,一般可以吃3天,多数3天以后就退烧了

小刺猬s13u69

美林没事吧,俺经常用,发烧都用的美林

晓晓s74u60

怎样能退下去就可以了?不要一下子吃两种退烧药