本人已嫁o友o勿骚扰

我家宝宝有时候吐奶,有时候吐出来的是水。怎么回事?晚上睡觉一会总是动来动去,然后就吐水。也不

我家宝宝有时候吐奶,有时候吐出来的是水。怎么回事?晚上睡觉一会总是动来动去,然后就吐水。也不是很多就顺着嘴角流。所以每天床单都是湿的。

Min华

多长时间了?吃完奶后拍嗝了吗?

君美美123

如果孩子小,可能就是因为胃部没有发育好,吐奶了,吐掉胃液也是正常的

ocoms409a619

胃里凉吧,没事的,使劲使的了。别担心

梦瑶麻麻s31u87

是不是吃多了,不消化啊,你给他喂了奶拍拍背啊让他打隔在睡,不然肚子不舒服,肯定会这样

几木果

你说的睡觉这种我感觉应该是宝宝的口水流出来的,应该不是吐水。

唯爱小萌宝

还是建议你带他去医院检查一下,有可能是肠胃发育的问题。

筑梦s762a476

喝的水多了吗?就会吐水的,还或者说是口水呀。

艾草雪s79u18

新生儿出现吐奶的现象是正常的哦。因为他的胃比较浅,喷门比较松。

七夕宝妈s44u58

宝宝小的时候就是容易这样吧,每次喝完奶给宝宝拍嗝。

七夕宝妈s44u58

宝宝小的时候就是容易这样吧,每次喝完奶给宝宝拍嗝。

肥腻腻

如果这种情况下应该是流口水吧你家宝宝多大了呢

宝妈s75u60

吐奶吐水每次吃好拍嗝,少吃多餐,喝点益生菌

薇风轻鍒

听起来不太好啊 是不是流的口水啊