小呵呵s612a272

什么感冒药比较好呢?

家里宝宝经常感冒,喝什么药比较好呢?之前喝的药都不大管用了。

ccs40u51

感冒得先看宝宝是病毒性感冒还是普通感冒,对症下药

ocoms409a619

经常感冒就去开点药吧,平时也多喝水

腾腾妈s33u11

宝宝反复容易感冒可能是免疫力低下,可以给孩子吃点可以提高免疫力的药物,宝宝感冒别自己用药,最好查出是风热感冒还是风寒感冒,对症下药

一诺麻麻s69u11

经常感冒,要注意提高抵抗力。宝宝多运动才能身体好,也可以喝喝看小快克感冒药,草莓味,宝宝容易接受,而且是专业的儿童感冒药,我们这的医生推荐的

税亚妮

我觉得小儿氨酚那敏颗粒还挺不错的

几木果

感冒了也分感冒的类型呀,也不是所有的感冒药都对感冒有效果呀,那也要对症吃药才能效果呀。

辣妈766170s564a166

我觉得如果感冒要多喝水,然后看医生,如果医生开的冲剂有用的话,你可以记起来下次再买。

晓丽s65u57

换一个医生看看,检查一下吃点药,看会不会好点

冷却了o

蒲地蓝消炎的。桔贝止咳化痰的。 氨酚黄那敏颗粒治疗流鼻涕。

o習慣有你

一种药吃久了,它会产生抗药,是不能吃太久去医院开嘛

唯爱小萌宝

感冒有分风寒和风热最好了解清楚之后再用药。

人心难测s39u31

你之前吃的什么药呢?我们家吃的氨酚黄那敏颗粒

心怡s30u62

感冒都是找医生开的药,药不能乱吃,不能说什么好就吃什么,药好的快,药性也大,对宝宝身体伤害也大

辣妈629605

经常感冒,说明体质抵抗力差,需要增强抵抗力。而不是一直想着喝什么感冒药。

筑梦s762a476

那你就换个其他牌子的呗,小快克感冒药就挺好了吧。

琰昕大宝贝

我是给我家姑娘买的金银花颗粒。长期喝的。

洺洺s54u42

感觉感冒药作用不大,最好还是平时注意下,多吃水果蔬菜,提高底抗力。

艾草雪s79u18

让医生帮你开房,然后呢,你一定要给他多喝点水。

伊伊妈咪s81u13

宝宝还小,最好别自己用药,去找专业的医生配点药吧

葡萄s181a262

你试试买小葵花的试试,我家的挺有效果