辣妈306132s377a939

怎么长胎不长肉

前天去检查医生让少吃,想问一下怎么吃长胎不长肉

薏木子s445a455

这个真的是看个人体质的,我怀孕就没怎么胖,宝宝生下来肉肉的,主要荤素搭配吧

馨馨妈s97u43

少吃多餐就行了,不要太较真了,不然营养不良宝宝长不好

ccs40u51

这个得看个人体质吧,我孕期一直吃的很少,但是宝宝吸收好

辣妈722954

多吃杂粮,少油少盐,多运动运动就好了。

嘟嘟s541a797

这个还真不知道,少吃可能会有些作用吧

-俗不可耐o

少吃多餐,这个也没办法啊,吃红薯,红薯长胎

辣妈738535

每餐保证足够的蛋白质,半碗肉,两种蔬菜.别多吃,到要营养全面,你懂吗!我特意买了本孕瘦,但没拧过家里人让我多吃还是很胖

A淑

看个人体质的,孕初期吃的营养都是母体吸收的

腾腾妈s33u11

这个和个人体质有关,我生两个宝宝怀孕体重都差不多,控制也不行

恬静s850a700

少吃多餐,可以喝孕妇奶粉,多吃水果蔬菜

家有儿女s87u83

我孕期重了有二十多斤我本身没长宝宝很大,少吃主食

嘟麻s45u36

少吃也要保证一日三餐,尽量七八分饱就好

幸福麻麻s33u41

我整个孕期长了六斤,一开始就有忌口,吃得比较少,经常吃面,生下宝宝六斤多。

唯爱小萌宝

不太可能光长胎不长肉。听说吃榴莲和吃母鸡都非常长胎。

心怡s30u62

宝宝都是后期长的快的,不用担心这个,吃番薯宝宝大的快

琰昕大宝贝

我感觉也是清淡就行啦,要不全张你身上肉了。

暴风雨s43u23

是什么原因让你少吃?我当时血糖高控制饮食,怕孩子吸收不好吃的润康

青柠s32u30

喝汤,还有榴莲那些,我整个孕期都没怎么胖,胖的都是肚子,心塞

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况都是不一样的 你可以吃点红薯 据说可以长胎不长肉

肥腻腻

你吃可以吃红薯吗也可以吃孕妇奶粉也可以煮一些营养粥之类的吃

葡萄s181a262

这个不好控制,有的人就是长胎不长肉,有的就只长肉

oo鲨滩s15u85

长胎不长肉的话你可以多吃蛋白质红薯不过如果要顺产的话还是正常就行

佣人爱自扰

这个不是说吃什么只长胎不长肉这个就看你自己吸收的关系