久儿s992a459

预防感冒

马上五一了,想带宝宝去关山牧场玩,那边天气有点冷,宝宝抵抗力弱,好害怕感冒,如何预防?

ccs40u51

如果怕宝宝感冒最好还是换个地方吧,找个暖和的

啊哈s66u62

那等大点再去,出去玩一趟。宝宝回来不舒服。不划算的

嘟嘟s541a797

抵抗力也是慢慢就好了,多运动合理饮食

腾腾妈s33u11

宝宝小的时候最好不要去气温温差太大的地方,真的生病了大人孩子都受罪,再说今年疫情没过去,我们打算不出门了

珊珊来了s521a399

如果是我,我可能不会带她去,因为再怎么预防都计划赶不上变化。我会等他再大些再带出去玩。

o習慣有你

我觉得现在非常时期还是不要去玩吧。

恬静s850a700

吃饱穿暖,不要去风大的地方。早晚上不要着凉

嘟麻s45u36

如果温差太大,建议不要去更好,宝宝感冒,护理起来麻烦

唯爱小萌宝

现在国内疫情还是非常严重的,最好不要带孩子出去。

心怡s30u62

最好还是在家附近玩就好,大点再带宝宝出门,现在外面病毒又严重,出门带口罩也不方便

琰昕大宝贝

可以出门给人家宝宝带着帽子,带着水壶让他多喝水。

筑梦s762a476

宝宝多大了呀?抵抗力弱的话还是不要去了吧。

洺洺s54u42

虽然说现在疫情控制下来了,但是最好还是不要去人多密集的地方,特别是孩子。周边走走就好了。

南南妈咪s771a935

这个就是注意做好保暖,必要的时候可以带上个帽子挡挡风

伊伊妈咪s81u13

宝宝预防感冒可以补充点维生素C,四岁以上的宝宝才可以吃

涵涵妈咪s74u27

你可以提前给宝贝准备好必要的衣物 可以每天多带宝贝锻炼

葡萄s181a262

温差大的话就别带去了,到时候感冒了耍也耍不好

oo鲨滩s15u85

如果突然去温差比较大的地方的话确实是容易感冒的你这个最好别带他去

佣人爱自扰

五一的时候那边天气很不错呢,宝宝太小的话不带你带着出去