冬瓜火把

宝宝昨天有点发热,今天看到手上臀部嘴里有小红点,是手足口病吗?要不要上医院,要验血吗?嘴巴里

宝宝昨天有点发热,今天看到手上臀部嘴里有小红点,是手足口病吗?要不要上医院,要验血吗?嘴巴里的泡是不是痛啊,都不吃饭了,急啊

敷衍邂逅

有可能是手足口。不过即使是手足口,轻症也不需要治疗的,等几天自己就好了。宝妈别着急,如果宝宝精神状态不错,没有异常表现继续在家观察,勤洗手,注意通风和卫生。

o習慣有你

看脚上有没有,有可能是手足口喔,带去医院看看嘛,要开点药的。

舞阳画眉

宝妈那还是赶紧去医院检查一下,也好知道该如何对症治疗,以免耽误

唯爱小萌宝

你最好还是带他去医院,毕竟有几个地方都看到红点了。

筑梦s762a476

这个我也不知道手足口病的症状呀,那你也不排除是口腔溃疡啊。

oo雪儿os358a912

去医院看看吧,这个说不准,春季是多中病毒肆虐的季节。

小快克辣妈

如果手上和嘴巴里都有红点,跟手足口病很像,需要及时去医院检查

萝卜s907a193

去看医生,手足口是有点咽口水都疼的,不爱吃饭是正常,

林宝贝s70u71

有可能是,去医院检查看看放心些,如果是,不高烧就不用担心,用炉甘石洗剂涂小红点,开喉剑喷喉咙,家里有小朋友的要隔离开,

Destinys39u68

应该是,要送医院检查,这不能忽略,拿过的玩具要消毒

悦悦妈s989

赶紧去医院吧,有可能是咽颊炎,也有可能是手足口。

伊琳妈妈5544

宝宝嘴巴长泡肯定是痛不吃东西,手足口病一般都发烧。

肥腻腻

这个是说不定的呢你要带她去给医生看一下才能确定是不是手足口

豆豆s778a679

是手足口啊,赶紧去医院呀,去给他拿药,早治疗才好

晓晓s74u60

看你这样说,应该是与手足口病的可能性比较大一点,一定要去医院啊!