银雪儿s260a411

我宝宝上午吃了蛋黄胡萝卜米糊,晚上啦粑粑也都是胡萝卜,他是不是吸收很差啊?他体重也偏轻,是不

我宝宝上午吃了蛋黄胡萝卜米糊,晚上啦粑粑也都是胡萝卜,他是不是吸收很差啊?他体重也偏轻,是不是跟吸收有关呢?怎么样才能让宝宝吸收好呢?

航航麻麻s40u44

说明目前宝宝对胡萝卜吸收不好,暂时换别的辅食试试

几木果

如果宝宝还太小的话,添加的辅食不能太杂太乱,因为宝宝的消化功能还很弱。

o習慣有你

才开始吃辅食这些,吃胡萝卜都要拉胡萝卜的,我们家宝宝一岁半才开始不拉胡萝卜。

舞阳画眉

宝妈那是宝宝吃了根本没消化,给孩子吃点益生菌

唯爱小萌宝

胡萝卜是真的非常难吸收的,我家孩子之前吃的老吐。

筑梦s762a476

嗯,吃的胡萝卜拉出来就是胡萝卜,就是不消化呗。

辣妈680669s210a979

小孩也吸收不了,就是我们大人吃了红色素也是会这样子

艾草雪s79u18

估计是吸收能力比较差吧,吃益生菌调理肠胃。

小糯米妈

对,吃胡萝卜拉胡萝卜是没有消化到胡萝卜

橙家菇凉s74u60

胡萝卜本来就难消化的,宝宝吃要把胡萝卜弄成泥。

小快克辣妈

有些宝宝消化不好,吃什么拉什么,这种没办法的,大点就好了

萝卜s907a193

宝宝多大呀。太小了是这样的,因为他们的肠胃发育的不是很好,容易食谷不化,可以吃点益生菌,帮宝宝揉揉肚子

麦麦s801a529

亲小宝宝都这样还不能完全消化吸收不用担心

悦悦妈s989

或胡萝卜是切的丝,还是切的块,给宝宝自己嚼的?