蒲公英s625a490

大家来分析分析我老公是不是个奇葩?

他姐的孩子用过的尿布洗洗拿来,他竟然无动于衷,我生气了,他还不高兴,说不用就不用呗!至于生气嘛!他姐还说把小衣服拿来,他都不会拒绝,怕得罪他姐,他唯独不怕得罪我

-俗不可耐o

拿来你不用不就行行了,尿布多大的是,没必要用过的,但是有些人会觉得,用过的尿布比较软吧,

炒饭s19u79

两个人可以商量一下,这样是解决不了问题的

明媚o小婷s110a900

是很脏么?其实我家宝宝刚出生时候如果别人家宝宝衣服很干净我会收的,因为一些有害物质都没有了

辣妈738535

很正常吧。我有个弟弟,我会愿意把我宝宝省下的衣服给他留着。因为前几个月孩子长的特别快,衣服也没穿过几回,替他省点钱。尿布就不要用了。如果未来我弟媳和你一样的想法。我想我也会不开心,除非你家财万贯,那你随便。

A淑

他姐拿来了你可以不用,没必要因为这个吵架的

辣妈369931s482a991

我大儿子只有尿布是新的,衣服多数都是家里亲戚穿过的旧衣服,看个人喜好吧,我觉得只要知根知底的,就没问题

腾腾妈s33u11

那是他一个娘胎出来的姐姐,他能说什么呀,我只要说我老公姐姐一点点不好他就能跟我吵起来,她给你,你不想用就扔了就好,没必要为这个生气

税亚妮

这没啥吧,拿来你不用就行了,人家也是好心,我儿子现在就穿的他大姐家娃的衣服

几木果

其实你不要想太多啦,没事儿的,再说小孩子的东西洗干净用也没什么。

听月s603a383

不想用就不用,买新的,可能你老公也觉得他姐姐是好意帮忙吧,下次让他给你商量着来

辣妈766170s564a166

我觉得如果用别人用过的尿布就不要了,衣服衣服不错,如果干净的可以呀。

冷却了o

是他姐家的小孩儿,又不是别人家的,我觉得用一下也没什么呀。只要洗干净了,

皓皓妈s971a843

我感觉很正常,因为我家孩子现在的所有衣服都是捡的。因为跟自己近,所以说才不怕得罪吗?

珊珊来了s521a399

其实有些人就是这样的,对家里人态度不是很好很凶,但对外人态度很好,怕得罪别人,可能是家里人再怎么凶她是自家的无所谓,但外人得罪了人家就会记恨一辈子了,所以在外面都是好人形象,对于别人送的衣服这些我都会要,自己觉得可以穿的就洗了给孩子穿,觉得不好的,不穿就是了,但纸尿裤直接就会不要了。

臭宝妈咪s79u62

拿来你扔着不用呗,人也是好心,只是吧现在这些东西用不用都在你,也不用太在意,那是他姐,他肯定不会说什么的,到头来还只有自己生气,没必要

鱼子s53u88

有啥,正常啊!拿来就拿来,你又不一定要用

会会s390a488

呵呵,外人看来,姐姐也是好心,你不用过抵触,不想用可以放一边,或者丢掉就行!

嘟麻s45u36

其实拿来就拿来,用不用在你,没必要撕破脸皮

馨馨妈s97u43

外面穿的可以,内衣还是不要了个人觉得

幸福麻麻s33u41

穿旧衣服我觉得没毛病,再说又是自家人的,你没必要生气

小宝贝s21u62

我觉得穿过的衣服无所谓吧,尿布就不需要用了,自己准备点就行。

零归零

尿布用过就不要了,衣服洗洗可以穿就穿,不要就扔了

花开半夏s77u54

你大姑姐也是奇葩,旧的东西也不怕别人忌讳,说的小孩这些旧衣服之类,有人觉得无所谓,有人很忌讳的。

伊伊妈咪s81u13

干嘛非要为这么点小事儿计较呢,不想用就不用呀,她给你能说不要吗

涵涵妈咪s74u27

这样的话你可以直接跟你老公说啊 如果不想用的话买新的就好了

Janeto郭珍

如果衣服看起来还不错的话可以给宝宝穿啊

旭吖

其实你也没有必要当时就生气了呀可能姐姐也是一番好心

萝卜s907a193

如果家庭条件可以拒绝也行,一般也没事,尿布我觉得不习惯,衣服还行吧

夏os87u18

尿布就不要用了,衣服干干净净的也没事的,你不用也别生气啊,人家给了你不穿就好了

葡萄s181a262

小衣服没什么啊,如果不喜欢就不用就是了

ccs40u51

不想用可以不用啊,他姐姐给也是一份心意

oo鲨滩s15u85

他爱拿你就让他拿嘛拿回来你不用嘛,你可以直接再买新的一样的

佣人爱自扰

尿布又不贵为什么非得要用别人剩下的呢而且现在用纸尿裤不是更方便一点吗