辣妈543435s844a414

两岁7个月,第一耍混,拿头撞墙,打妈妈,摔东西,是到了第一个叛逆期吗?应该怎么治她?

静走的时光

平时在教育孩子的时候一定要注意自己的言行举止

珊珊来了s521a399

每个小孩两岁多的时候都会叛逆,但我家的很少打我,她会无理取闹的哭闹,很没耐心,要东西没给她拿对她就哭,说又说不清楚,哎。。。但你会发现每个小孩这个时候都是这样,大一些就好了。

腾腾妈s33u11

你家小孩还拿头撞墙呀,这么点的孩子怎么会有这么过激的行为呀,这个需要慢慢引导他,不能只一味的训斥,往往会起反作用的

税亚妮

新手妈妈也不是很懂,我儿子现在一岁都打人呢

几木果

其实我觉得孩子是有叛逆期,但是你说是拿头撞墙这种行为要制止,否则大了就会很难管教。

冷却了o

孩子有的时候学习能力很强,有时候去学习别人的。

辣妈766170s564a166

有点难搞了,两岁七个月就这么厉害啦,一定要好好调教调教。

鱼子s53u88

不理,一耍混就当没看到,久了自己就觉得没意思

会会s390a488

多和孩子谈谈心,不要已暴制暴。看看孩子内心的想法!

o習慣有你

这样子的话也太任性了吧,小孩子我觉得在家里面还是要怕一个人这样子比较好,不然谁都管不住。

小宝贝s21u62

我觉得两岁多的孩子不应该是这个样子啊,是不是一直以来比较溺爱孩子所以才这个样子啊。

嘟麻s45u36

还是要多跟宝宝讲道理,多让宝宝感受到爱

家有儿女s87u83

第一个小逆反,在他这样发脾气的时候你一定要做到置之不理

肉包子s46u33

打一顿的事一顿不行就两顿,打到他服为止!是我就以暴制暴

心怡s30u62

这种孩子就要打,罚站,现在不教育,等以后来教育你

千里姻缘一线牵s384a323

是不是你也经常打孩子了?要不然孩子学不会打人的,孩子都是模仿大人的,父母做什么孩子就学什么,以后再不能打骂孩子了,伤感情不说孩子会越来越叛逆

暴风雨s43u23

是小女孩吗?看你写的女她,真的没遇到这种情况哎,是你带还是家里老人带啊

琰昕大宝贝

这么小就这么叛逆,你一定要好好教育教育了。

辣妈629605

两岁半到3岁是一个叛逆期。这时候不要跟他太过于宠着也不能太过于惯着,遇到问题先抱着孩子,等孩子安静下来了,在跟孩子好好沟通,让他理解他的行为是不对的,需要怎么去处理。

花开半夏s77u54

看情况,有些小孩吃软不吃硬,但是有时候该强势的时候就得强势,该立规矩的时候就得立,耍泼耍横,就得该揍的揍该罚的罚,

伊伊妈咪s81u13

是不是你们给慣成这样的?宝宝不能太惯,也不能总训,要耐心的跟她讲,两岁多都应该懂事儿了

涵涵妈咪s74u27

按理说两岁多的宝贝应该不会这样的 ,宝贝虽然处在叛逆期 但是也要好好管教

Janeto郭珍

要以我的脾气会忍不住暴打一顿,现在不管以后根本管不了

夏os87u18

你这个有点行为过激了,逆反心理太大。也要有一定的教育的

葡萄s181a262

这不是一般的叛逆了。摔东西,撞墙,打妈妈现在不纠正,以后你就别想纠正过来

ccs40u51

你家宝宝的脾气有点太大了,这么点就拿头撞墙,好好治治

佣人爱自扰

对的到了叛逆期呢就是她哭你让她哭你也不要打他