西西米露露

我都是让我婆婆在乡下买土鸡蛋给我儿子吃,可是听别人说土鸡蛋和普通鸡蛋营养价值一样,但我觉得土

我都是让我婆婆在乡下买土鸡蛋给我儿子吃,可是听别人说土鸡蛋和普通鸡蛋营养价值一样,但我觉得土鸡蛋好,起码没有激素,真的是一样吗?谢谢!

o習慣有你

土鸡蛋和那个什么蛋都是一样的呀,之前看新闻都说了营养价值是一样的。

恬静s850a700

应该还是土鸡蛋好一点,贵有贵的道理嘛。

-俗不可耐o

我也觉得土鸡蛋比较好吧,毕竟是家养的

舞阳画眉

宝妈如果能买到真正的土鸡蛋,那当然还是土鸡蛋好

唯爱小萌宝

其实我也觉得鸡蛋的营养价值都是差不多的,但是土鸡蛋毕竟没有任何激素。

晓丽s65u57

我还是觉得土鸡蛋有营养一些,我给我家吃的纯土鸡蛋

筑梦s762a476

为什么乡下的鸡叫土鸡呀?不应该都是鸡吗?为啥要叫土鸡

南南妈咪s771a935

这个从科学上来说营养是一样的,但是很多人还是觉得土鸡蛋好。

牵着你的手s74u96

不一样。还是土鸡蛋好,我家就专门给宝宝养了几条母鸡下蛋。里面的黄特别香

辣妈680669s210a979

我也别人说土鸡蛋跟普通鸡蛋的营养价值是一样的,只不过说土鸡蛋会比较香

艾草雪s79u18

其实都差不多啦,蛋的营养价值是没有相差多少的。

A倍婴彩

我觉得不一样 如果一样的话也不可能贵那么多,土鸡一般都是散养是不吃饲料的

肥腻腻

当然是自家养的鸡下蛋和比较好呀

oo雪儿os358a912

买的鸡蛋也没那么多激素,营养价值真的差不多,不过家养的柴鸡蛋比买的鸡蛋口感好,吃起来更香

小糯米妈

不一样的,土鸡蛋营养好一点,我是这么认为的

橙家菇凉s74u60

我觉得不一样,土鸡蛋肯定更好些,特别是家养的。