手机用户566s253a225

你们看过这样的亲妈?

我家三个姊妹 我一个姐 一个弟重男轻女就不用说了 我以为嫁人了就可以离他们远点 谁知道她天天跟我婆婆说我坏话 吵架还跟我婆婆说吧我孩子扣住 不给赔偿10万不给 我结婚就吃了饭 然后 给我妈2万7 我妈一毛没退 现在离婚我婆婆要还不给退

嘟麻s45u36

有时候搞不清楚有些父母怎么这样子,就不能让子女好过点吗

o習慣有你

这样子的妈也太过分了吧,我妈虽然对我不怎么好,但是他至少不会在婆婆这边说坏话呀。

小宝贝s21u62

你妈妈怎么这个样子啊,但凡亲妈也不能这样对自己的孩子啊。

辣妈483466

那就不要理她,自己过好自己的,管她那么多干嘛

-俗不可耐o

这是亲妈吗?无语死了,原来真的不是所有妈妈都亲的

谷米s840a195

消消气哦,不过你家这样的家长也是奇葩,希望好好沟通哦

辣妈亲妈宝

这妈是亲妈吗?对自己女儿都这么狠。以后谁也不靠,靠自己最靠谱。

唯爱小萌宝

其实这样也正常的。毕竟你妈养你那么多年也不容易。

腾腾妈s33u11

其实你可能误会你妈妈了吧,她是不想让你离婚所以才会这样的吧

千里姻缘一线牵s384a323

这样的亲情还是少有的,我有事情,姐姐都会帮我的,父母也都惦记我,家里属我最小

筑梦s762a476

这是亲妈吗?还有这样的亲妈,给婆婆说姑娘的坏话

辣妈629605

这样的妈真是世上难找,人家都是盼望着孩子幸福,不管儿子女儿都一样。结果怎么有这样的妈这么偏心过分,简直苏大强老婆版本。

云云s82u71

我也是醉了,卖女儿吗,反正我们那里没有这样的

花开半夏s77u54

你该不会是抱养的吧?怎么会有亲妈这样对自己的孩子的呢?太奇葩了吧!

伊伊妈咪s81u13

哪个家长不爱自己的孩子,我觉得家长做什么都是为你好,他可能就是想阻止你离婚,只是用错了方式

Janeto郭珍

你妈妈心挺狠的,再怎么说也是亲生的,关键时刻得一致对外,怎么还胳膊肘往外拐呢

A淑

这样的亲妈是少之又少的,怎么可以这样对待你呢

葡萄s181a262

这样子的亲妈少见,不帮忙就算了还跟婆婆说你坏话

ccs40u51

你妈妈也太过分了吧,虎毒还不食子呢,奇葩

oo鲨滩s15u85

你确定你不是捡来的吗,重男轻女你妈对你也太不好了吧

佣人爱自扰

你妈妈怎么这样呢重男轻女有点太厉害了吧我感觉他很不喜欢你