AAoos688a352

刚出生半个月的婴儿,睡觉不踏实?

老是睡一会就惊醒,双手乱抓,有见过这种情况的宝妈吗?是什么原因那?

零归零

惊跳反应,可以用包被把宝宝包好一些的

唯爱小萌宝

很多孩子都是这样,呃,你可以给他吃点治惊的东西。

腾腾妈s33u11

新生儿离开母体都没有安全感,孩子惊醒妈妈要拍拍宝宝安抚安抚就好

心怡s30u62

正常的,宝宝应该是在肚子里和出来不一样,大点就不会了

暴风雨s43u23

就是这样的,可以把他胳膊绑下。网上有防惊吓的包被类的,可以借鉴

青柠s32u30

这是个正常现象,所以你没看到有很多月子里的时候都会拿包被把宝宝包裹起来吗

筑梦s762a476

是不是受了什么惊吓呀?或者是宝宝做噩梦吗?

辣妈629605

让孩子侧躺着睡,孩子在妈妈肚子里就是这样蜷缩着的。出来了也要有安全感。

凉梁

没有,我现在怀孕七个多月,好像没有这种情况

辣妈225972

孩子出生对外界没有安全感 ,多多安抚

云云s82u71

是不是吓着了,有时声音大会吓着

南南妈咪s771a935

新生儿有惊跳反射是很正常的,我家那个时候都是用防惊跳包被包起来睡的不容易一惊一乍的。

伊伊妈咪s81u13

正常的,小宝宝没有安全感都会出现惊醒,宝宝睡着的时候用东西给他盖一下小手

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是缺乏安全感导致的 你可以在睡觉的时候在旁边轻轻的安抚着

半世情缘

环境原因,没有安全感,可以用被子包起来

A淑

正常的,新生儿离开母体后就没安全感了,宝妈多安抚下

葡萄s181a262

惊跳反应,新生儿大部分都会这样的,没事的

ccs40u51

小宝宝都是这样的,因为离开了妈妈的肚子没有安全感

oo鲨滩s15u85

这是正常情况她没有安全感没有东西包裹起来,你你要给他包紧一点贴着你的身会好一点

佣人爱自扰

小孩都会有这样的现象呢,因为刚出生的宝宝她没有安全感她就会一惊一吓的