安之若素s81u47

我有肛门血栓,不想动手术,医生说大便后,用温水泡,但是不方便,我问问有没有安全点的湿纸巾,大

我有肛门血栓,不想动手术,医生说大便后,用温水泡,但是不方便,我问问有没有安全点的湿纸巾,大便后擦这样行不

丫丫babys210a385

用湿巾擦的方法不行。宝妈去大医院检查一下看是否有必要手术。

唯爱小萌宝

这样是肯定不行的,你最好还是清洗一下。

人心难测s39u31

温水泡和湿巾擦不是一回事,温水泡起缓解作用的

臭宝妈咪s79u62

你买那种初生宝宝可以用的湿巾,相比较来说会安全一点

筑梦s762a476

不知道呢?我的是痔疮疼的时候就摸点药。

oo雪儿os358a912

让你用温水泡是为了促进血液循环,你用湿巾擦有什么用啊

萝卜s907a193

我觉得你还是问医生比较靠谱吧!再说湿纸巾也不能保湿那么久吧

-俗不可耐o

这是什么?你有什么感觉,我感觉我有外痔,以前天天吃麻辣烫上火拉过血,过来没管也没去医院,现在都一年了也没出过血

辣妈629605

卫生湿巾可以使用建议你买这个用用。

贰爺

我生完孩子以后有痔疮,总是流血,痛死

hahaooo_oo

你可以去淘宝上买的看看有没有好点的

辣妈206555s246a854

用湿巾跟用温水泡是一个概念吗,用温水泡一个是起到清洁的作用,一个是温热的水泡泡才能起到效果

薇风轻鍒

不太清楚耶 你还去去医院问医生吧

CCZs694a398

还是听医生的建议,我家宝宝每次拉大便我都是用温水洗的。可以用绵柔巾敷也可以