沛沛s29u54

我家宝宝右侧脖子里面摸摸好像有颗东西摸摸会动来动去,一岁多的时候我就摸到过,现在都还在,宝宝

我家宝宝右侧脖子里面摸摸好像有颗东西摸摸会动来动去,一岁多的时候我就摸到过,现在都还在,宝宝也没有什么反应,但是我还是很担心,要不要紧

艾草雪s79u18

那应该就是淋巴结吧,没有关系的,如果不会变大就没事。

念念小西瓜

这个应该是淋巴结,不要紧的,一般人都有

冷却了o

应该就是淋巴结,不需要管他。宝宝发脾气的时候可能会比较明显。

肥腻腻

如果那么久的话还有那个东西的话你要带她去检查一下

辣妈629605

去医院检查看看。这种问题可大可小。

贰爺

我家宝宝小时候也有,一个小包,现在没有了

辣妈617024s736a514

有没有越来越大,我家宝宝也是2个淋巴结,医生说没长就没事

你好s77u25

你要带孩子去医院检查一下哦,这样会放心点

君美美123

可能是淋巴结节,会动就没什么事,我家孩子也有在耳朵后面

豆豆s778a679

为了排除你的顾虑,去医院给她做个B超

oos53u83

淋巴结吗,抽血看看有没有别的症状,

时运广告

有没有给医生看过!实在不放心给医生看看

辣妈479484s259a724

担心就带去看看。这样才放心啊。不然即使我们说正常也没用

晓晓s74u60

脖子上面聊,我儿子也有这个,但是她也不痛,又没有红肿,应该是正常的吧,他也没有说痛的感觉

hahaooo_oo

这个你要时刻关注孩子的情况的了

闫莹莹s28u93

去医院让大夫看看,看看宝宝长的是什么