辣妈622121s291a187

你们有做产后修复吗?都做的什么项目呀?

感觉生完之后盆骨变宽了,42天去医院复查医生没让我干嘛,就开了点中药让我调月经,你们产后有做什么修复吗?

云云s82u71

目前还没有到42天,大宝那时也没有去复查

辣妈682909

我是头胎,所以只做了发汗跟肚子,打算生完二胎再做剩下的项目

牵着你的手s74u96

我是抛妇产的。42的时候没去复查也没做产后修复,就简单的做了满月发汗。

南南妈咪s771a935

我当时就做了一个盆底肌修复,还有一个子宫复旧,各做了一个疗程当做保养的。

晓晓s74u60

我是二胎宝宝都没有做这个,但是也是回到了以前的身材

伊伊妈咪s81u13

我还没有去做,打算过了疫情去问一下,做一下盆底肌修复

艾草雪s79u18

平时的话多卧床休息,可以自己做做修复操。

晗宝s15u30

没有做产后修复,感觉没有什么效果

涵涵妈咪s74u27

我当时没有做产后修复 如果经济条件好的话,你也可以去

宝妈s69u70

没有做,带宝宝没时间去,如果有时间精力可以去

半世情缘

做了一个B超和产后发汗,没有做其他了

A倍婴彩

没做 主要是舍不得花钱 其实坐坐骨盆修复还是挺好的

小清新s170a230

产后没有做,一般都是做产后发汗,盆底肌修复的

小可乐oos43u63

没有做什么修复,产后42天去做了个复查,因为第一胎也不懂

夏os87u18

有的做盆底肌修复,但是也很体质有关系,有的没多大效果

葡萄s181a262

我也没有做产后修复,我是剖腹产的所以当时没有做

零归零

当时去医院复查,让做盆底肌修复

ccs40u51

可以做一下盆底肌康复训练,身体恢复的更好

oo鲨滩s15u85

我当时是没做的哟因为离医院比较远再加上我家宝宝当时有点小感冒都没做不过有空的话还是做一个比较好