奶爸668330

宝宝大腿根破皮了还红屁股沟里也是怎么办??

腾腾妈s33u11

宝宝拉了尿了要及时用温水清洗干净,擦干,给宝宝抹点松达山茶油,没有的可以抹点家里吃的香油也可以

怀中

给宝宝抹点护臀膏。白天就不要给宝宝带尿不湿了,凉凉吧

唯爱小萌宝

你平时勤给他擦洗一下,保持干燥,最好再给他涂一点滋润霜。

珊珊s93u50

买婴宝或者紫草油,每天擦两三次,擦的时候要先洗屁屁

几木果

宝宝皮肤娇嫩是不是你穿的纸尿裤,然后给宝宝不合适,把宝宝弄成这个样子的,纸尿裤选择柔软透气性好的也不要长时间穿。

邓邓s47u11

可能是淹着了,不要给宝宝穿尿不湿了,晾一晾吧

肥腻腻

是不是穿纸尿裤捂出来的呀要给他多少钱哦擦一些药膏平时白天不要穿纸尿裤

欣欣s82u33

给宝宝擦红霉素软膏。平常买个护臀膏给宝宝擦擦

oo雪儿os358a912

每天用温开水勤洗,然后晾干,不要让破的地方潮湿

陶然sc

是不是尿不湿不对呢,不行用尿布试一下,干爽干爽

追梦s14u11

注意保持干燥,便后洗护,尿不湿勤换,洗完屁屁后晾干或者擦干涂松花粉效果好

薏木子s445a455

这种情况一定要勤洗保持干爽,尿不湿要勤换,屁屁也要勤洗

可可o小萱

洗干净,大量涂淀粉,就是炒菜用的淀粉,两三天就好。

夏os87u18

可以抹点红霉素软膏,杀菌消炎,最好是晾着点,就是捂得

葡萄s181a262

红屁屁了。给宝宝擦点山茶油或者护臀膏

ccs40u51

宝宝平时大便完了用清水洗洗屁股,抹点护臀霜

佣人爱自扰

给他清洗一下抹一点红霉素软膏是很有效果的注意保持干燥