手心的纹s33u64

母乳喂养,宝宝用牙把乳头与乳晕之间的褶皱处咬裂了怎么办?反反复复都半个多月了,宝宝不吃几天就

母乳喂养,宝宝用牙把乳头与乳晕之间的褶皱处咬裂了怎么办?反反复复都半个多月了,宝宝不吃几天就好了,宝宝一吸又破皮裂了,这是怎么回事啊?

o習慣有你

肯定咯,宝宝吃的时候它会咬吗?谁说会破这种的话?要不然就挤出来给他吃。

琰昕大宝贝

你可以上网查查图片怎么吸奶?你家宝宝吸奶方式不正确就会吸破奶头。

oo雪儿os358a912

可能是你哺乳的姿势不太对,要含着整个乳晕才可以,

唯爱小萌宝

可能你家孩子要出牙齿了,可以涂尿素维依膏或者红霉素乳膏。

艾草雪s79u18

自己呢可以用奶水涂抹。然后可以使用乳头保护罩。

辣妈633852s212a727

可以把母乳挤出来以后放在奶瓶中喂给宝宝吃了,这样就没事了。

辣妈285462s223a995

破皮,出血,最好就不要让宝宝吃了,可以吃点辅食,要么就去孕婴店买个安全喂养的乳贴

宸s24u76

你是哺乳的姿势不对,宝宝要含住大部分乳晕才可以

霞宝呢

这个很正常,平时要注意乳头卫生,保持乳头的湿润度

辣妈629605

用奶水把乳头涂抹下。坚持让孩子多吸吸。后面就好了

悦悦妈s989

这个最好是去看一下医生,可以抹点药让他恢复的快一点。喂奶的时候擦干净再喂宝宝。

贰爺

吸破皮的那个奶,就不要给宝宝吃了,不然反复咬破好不了

君美美123

伤口没有愈合,看看把奶吸出来喂几次,等愈合了再喂奶

皓皓妈s92u70

是这样的,好的很慢,尽量减少破皮那边的喂奶次数

宝妈s75u60

正常母乳喂养就是这样,我宝宝以前也是,疼得要命

小刺猬s13u69

好好揍他一顿,长点记性,要不然以后还咬