孕妈s255a285

剖腹产恶露多久能排干净啊?

我剖腹产第三天就不是很多了,和平时来月经差不多,第五天出院基本上就没有了,第七天喝了点红糖,又有了一点点,以后就再也没有一点了。在网上查了说得半个月以上才能排干净,我怕突然又来了还是垫着卫生巾,已经连续两天卫生巾干干净净了,不知道正常吧。

辣妈396307

不要喝红糖,会恶露不尽的,每个人体质不一样,有的几天十几天就干净了,有的一个多两个月才干净,但是你还是要多注意注意,身体有不舒服的地方还是要及时看医生

小可乐oos43u63

我那时候也是剖腹产,前前后后断断续续20来天才干净完

欣欣s82u33

这个要看个人体质,我顺产是二十多天才干净的

橙家菇凉s74u60

正常,一般有些人恶露会持续一个月,一般42天内干净都正常。

七夕宝妈s44u58

大概半个月吧,不过也要看人,有的时间长点,有的短。

陶然sc

那还不好啊,说明通透了。正常没事的。虽然我只是个准妈妈

肥腻腻

这个也是不一定的呀有些人比较干净的快。我是差不多满月的时候才干净的

宸s24u76

有点太快了吧,自己揉揉肚子肯定还有

怀中

我是半个月以后又突然来了一滩血,说是子宫收缩不良,又住了一星期的院

辣妈141084s326a112

多喝点,喝的多排的就干净点,我那时候快满月了才排干净

Candy妈咪s26u28

差不多2隔周时间吧,时间长了就需要去医院看看

平平新语s117a610

每个人的身体不一样,有些身体条件好的就快一点。我就一个星期,42天就开始来月经了。

晓丽s65u57

正常吧!有的恶露比较多,有的比较少

林宝贝s70u71

一胎二十零天,二胎十几多天,应该是看个人身体恢复程度吧

夏os87u18

我是三十多天干净的,中间也是断断续续的出血,

葡萄s181a262

我也是剖腹产,恶露断断续续的,干净几天又有,三十多天才干净完

ccs40u51

这个得看个人体质的,有的人一个月就没了,有的得两个月