花开半夏s544a836

不穿的衣服鞋子大家都是怎么处理的?

扔了可惜,有些还是新的,鞋子有的大小不合适,放咸鱼上也没人问。大家都是怎么处理闲置衣服的?

肥腻腻

我自己不穿个衣服我都来当抹布的。鞋子如果不穿实在不想穿的话那只能扔掉了没有用处

肥腻腻

上次我收拾了好多我不穿的衣服和小孩子的衣服扔进了我们这边的回收衣服箱子里

伊伊妈咪s81u13

我们这个有个捐赠箱,不穿的衣服和鞋子洗干净装好可以捐给偏远地区

娟姐姐s985

一般都是捐了,或者就是丢了的,就是这样

辣妈452734s171a809

都洗好放到衣柜里了,其实也用不上,但又不舍得丢,想着以后可以给自己家的孩子穿吧

怀中

我这正愁的没衣服穿,你这愁着多的衣服怎么处理,这就是贫富的差距啊

宸s24u76

可以放在闲鱼上,只收邮费免费送给需要的人

辣妈755694s707a596

一般没有什么 就是当抹布 或者做成拖把 鞋子嘛我脚臭有脚气当然是扔掉了

辣妈141084s326a112

大人的还是宝宝的呢?一般衣服没人买二手的,我家宝宝的衣服都是送亲戚家了,他家儿子就没买过衣服都是穿的我家儿子的,这样多好

o芷英jro

你可以洗了之后去邮局捐给贫困地区

萝卜s907a193

我的有些放柜子里舍不得扔,有些扔了,打算过阵子。洗干净送到回收的地方去

Candy妈咪s26u28

都是在家自己放的,我周围朋友都不愿意穿剩下的

琰昕大宝贝

我的旧衣服都给我妈穿了。我俩身高体重差不多,脚也是一样大

平平新语s117a610

在我们小区那里有个回收箱,我把那些衣服都放在回收箱里面。

小可乐oos43u63

我们小区楼下有那个捐赠箱,不要的衣服鞋子可以往那里放,这里偏远地区有需要的

薏木子s445a455

有一部分放在闲鱼上,有的直接放在捐献箱里了,在就给人

追梦s14u11

送人的送人扔的扔,买衣服时想好了再买还是去店里买合适,要不买了也是不能穿可惜了

可可o小萱

大宝时我都留下了,但是没想要二宝,现在有二宝,二宝能穿给二宝,不能的都送人了。

嘟麻s45u36

一般都是送亲戚朋友,不怎么好的就投回收箱去了

葡萄s181a262

我家不穿的衣服裤子都是直接拿出去丢了,所以家里柜子一直都没满过

ccs40u51

我们这楼下有个回收旧衣服的箱子,都扔哪里啦

oo鲨滩s15u85

我的都是洗好了放在衣柜里面,也是不舍得丢可能过几年会给丢了吧

佣人爱自扰

我那些不穿的衣服都扔了没有留下因为留下也没有什么作用